眼部浮腫? 眼袋? 不用開刀的去眼袋方案

眼袋一直是許多人困擾的問題,尤其是隨著年齡增長,眼袋往往變得更加明顯,給人一種疲憊不堪的印象。傳統的眼袋手術或注射透明質酸的方法可能存在一定的風險,而且價格也相對較高。因此,這篇文章提供了一個更安全、價格相宜且風險較低的解決方案。

眼袋的成因

眼袋形成的原因有多種,需要注意的是,以下原因並非獨立存在,通常是多種因素導致眼袋的形成。

  1. 遺傳因素 - 如果家族有眼袋問題,那麼您也更容易受到遺傳因素影響
  2. 年齡因素 - 隨著年齡增長,皮膚和肌肉組織逐漸失去彈性,令眼皮鬆弛下垂,形成眼袋
  3. 水腫 - 攝取過多鹽分、睡眠不足、過度飲酒等問題都有可能導致水腫,形成眼袋
  4. 眼周肌肉鬆弛 - 無法有效地支撐眼下脂肪,導致脂肪向前突出,形成眼袋
  5. 生活習慣和環境因素 -皮膚長期受到紫外線的損害,同時飲食不健康也加劇眼袋問題

 

膠原自生 = 一勞永逸解決眼袋問題

膠原眼袋槍是一種針對眼袋問題的膠原增生療程,由美國知名廠商Candela研發,具有3項專利技術,針對增生皮膚I型和III型膠原蛋白。

  1. elos™智能膠原再生 - 專利光電協同技術有效加熱真皮層,膠原纖維即時收縮,刺激眼周的膠原持續增生
  2. Motif™鎖定膠原層 - Motif™能量於真皮層持續運行,持續增生膠原,從而增加皮膚和肌肉組織的彈性,加強眼底脂肪的承托力
  3. 智能冷凍系統 - 膠原層受熱的同時,即時冷卻皮膚表面避免灼傷,過程舒適無痛

真正無痛、無創、且舒適地解決眼袋問題。但要留意眼袋是多種因素而導致,無法1次解決眼皮下垂、眼袋等問題。

膠原眼袋槍與傳統手術或注射等方法有所不同。它不需要進行開刀,也沒有任何副作用,且風險非常低。一般情況下,進行4至6次療程就能有效收緊眼袋,同時促進膠原自生。在整個療程中,機頭接觸的位置只會感到微暖,完全不會感到痛楚。完成療程後,不需要長時間的恢復期,可以立即回到正常的工作和日常活動中。

JC Beauty皇牌Candela膠原眼袋槍

JC Beauty的皇牌Candela膠原眼袋槍提供了一個快捷、安全且有效的去眼袋解決方案。他們的真單次收費美容服務讓客戶更輕鬆地享受到這項技術帶來的好處。如果您不想冒著風險進行手術或注射,那麼膠原眼袋槍可能是您的理想選擇。

這種單次收費美容院以其高能量技術和創新的服務模式在美容行業中引起了廣泛關注。這意味著每次療程都以單次收費的方式計算,為客人提供了更大的靈活性和便利,讓他們能夠更輕鬆地享受療程的效果。

免責聲名

JC Beauty無法保證本網站所上載的資料及廠方所提供的療程資料或服務說明完全準確無誤、完整、有效及可靠。如閣下對儀器或療程有任何疑問,請在享用療程前,先諮詢醫生或合資格的顧問。閣下同意我們將不會承擔或負責閣下因享用本醫學美容中心所提供的服務而產生或引致的一切後果及所構成的任何損失,包括但不限於直接、間接、意外、懲罰性及繼發性損害。閣下明白及同意享用由JC Beauty提供的服務時必須自行承擔所有風險。閣下理解及明白,由JC Beauty所提供的療程服務之效果及進度,會因個人之皮膚或身體狀況等因素而有所不同。