歐盟雙證Medical・ONDA意大利冷頻溶脂

歐盟雙證Medical
ONDA意大利冷頻溶脂

ONDA意大利冷頻溶脂榮獲兩大歐盟醫學級認證——有效減少脂肪細胞、改善蜂窩組織(俗稱橙皮紋)以及收緊鬆弛皮膚,包括任何鬼鼠肉或脂肪。同時,療程次數間隔亦較為輕鬆及彈性,一般為兩星期一次,無須密集地進行療程。

coolwaves 全球唯一冷頻溶脂科技

coolwaves
全球唯一冷頻溶脂科技

Coolwaves®是Onda的專利技術,獨有安全、有效和無創的冷頻溶脂科技,在2.45GHz的高頻率下,可以將80%的Coolwaves微波能量,選擇性滲透到脂肪層,被脂肪細胞所吸收,而皮膚層幾乎是不受能量影響,避免了灼傷灼熱感覺,而正正因為減少了不適感覺,所以能量輸出可以更大更深入和有效,比傳統射頻溶脂,能量傳輸更直接,效果更好更安全!

Coolwaves®冷頻比RF射頻快多1000倍!

Coolwaves®冷頻
比RF射頻快多1000倍!

Coolwaves® 獨有2.45Ghz冷頻技術,其頻率相比起其他品牌的RF射頻溶脂儀器快多1000倍!快1000倍意味著更多能量可以安全地滲透脂肪層,以及更多脂肪細胞可以被冷頻能量吸收,同時可令停留於皮膚表面上的能量減至20%。

獨有的2.45Ghz高頻率可以將80%的Coolwaves®微波能量,選擇性滲透到脂肪層,能量傳輸更直接,效果更快見效!

由於80%能量可以直接滲透到脂肪層,而皮膚層幾乎是不受能量影響,殘存於皮膚表面的20%熱能可以靠著智能手棒的冷卻裝置系統保護表皮安全,更安全舒適。

滴脂式殺死脂肪細胞 持續解體3星期

滴脂式殺死脂肪細胞
持續解體3星期

由於脂肪層於2.45Ghz頻率下容易吸收,這能量可令大量脂肪細胞產生氣泡效果(Blebbing),從而令脂肪細胞膜破裂,裡面所儲存的脂肪滴會繼而排出,再經淋巴系統排出身體外。一般而言,脂肪細胞將會於療程後3星期內持續解體,最終達到減少脂肪細胞的效果。

治療後的脂肪細胞會即時破裂,排出脂肪滴

如何改善蜂窩組織和緊緻肌膚?

ONDA意大利冷凍溶脂,獨有Coolwaves® 2.45Ghz高頻率及針對改善蜂窩組織的智能槓桿手柄,可以更貼皮膚表面,深入脂肪層改善及重塑蜂窩組織和彈性纖維局部結構,可以使膠原纖維收縮,膠原蛋白增生及緊緻真皮層。

怎樣測試有沒有蜂窩組織/橙皮紋?

各類溶脂比較表

ONDA意大利冷頻溶脂隔空溶脂冷凍溶脂
性價比*********
方便度************
效果************
舒適度***********

可治療位置

立即體驗【最新】ONDA意大利冷頻溶脂

常見問題

療程次數因應不同部位而定,大部分3-6次為一個療程,每次療程可以同時做多個部位。
療程無創無痛,也不需要麻醉,只間中局部有十分輕微熱感。

效果全取決於保養方法,建議多喝水和保持健康飲食方式,同時多做簡單運動和維持健康生活方式,幫助加快新陳代謝可以令消脂效果更明顯。同時建議事後為療程部位進行按摩,這樣可發揮更佳效果。

美容收費有很多種,不過你有沒有想過,連美容消費也已經進入一個新的時代——就是單次收費!JC Beauty五年前已經主張單次收費概念,因為JC覺得美容應該是享受的、是無壓力的。想買package還是想買單次,客人應該是「話事」的一位。美容消費新概念,單次收費你話事!