BTL隔空溶脂 无接触式 大范围消除脂肪

*根據原廠提供之臨床實例數據,效果因人而異

JC 隔空溶脂疗程的先进仪器,会发放只针对脂肪的射频热力,在不影响其他皮肤组织的情况下,180度环绕腹部,将能量隔空传送至脂肪细胞,令其凋亡,并随着新陈代谢,由淋巴系统排出体外,疗程过程中全无接触,亦是非入侵性的技术,轻松舒适地消除顽固难减的脂肪,是最佳的减肚腩方法。

VANQUISH ME™ 利用RF™ 高频电磁波技术,仪器无需接触身体肌肤,在保持表层肌肤正常温度 (40-41°C)下,追踪皮下脂肪并将其加热至44-45°C,使脂肪细胞自然凋亡,达到减脂效果。

疗程特别适合大面积之部位如腰腹丶侧腰丶後腰及大腿,大大缩减治疗时间,令你更快回复完美身形。

JC 隔空溶脂疗程是现时香港最有效无痛减脂疗程,短至只需4次,即可减少脂肪细胞数量。 具收紧皮肤丶改善宫寒 排汗排毒之效。医学报告案例,肚围最少可减5cm,最高可减到13cm*。

先进技术

✓ 无接触技术
✓ 无创丶无痛丶无复原期
✓ 美国FDA丶欧盟CE安全认证

医学实证

‣ 腰围平均减 5.7cm¹
‣ 大腿平均减 3.86cm²
‣ 脂肪层厚度平均减 29%³
‣ 脂肪细胞凋亡指数增加 486%⁴

治疗部位

• 腰腹 • 侧腰 • 後腰 • 大腿
尤其适合中央肥胖或下半身肥胖之人士。

¹Jeanine Downie MD and Miroslav Kaspar MD. Contactless Abdominal Fat Reduction with Selective RF Evaluated by Magnetic Resonance Imaging (MRI): Case Study

²David McDaniel MD and Petra Samková MD. Evaluation of the Safety and Efficacy of a Non-contact Radiofrequency Device for the Improvement in Contour and Circumferential Reduction of the Inner and Outer Thigh.

³ Nicole Hayre MD, Melanie Palm MD and Peter Jenkin MD. A Clinical Evaluation of a Next Generation Non-invasive Selective Radiofrequency, Hands-free, Body-shaping Device

David McDaniel MD and Paula Lozanova MD. Human Adipocyte Apoptosis Immediately Following High Frequency Focused Field Radio Frequency: Case Study

BTL 隔空溶脂如何运作?

追踪脂肪 高温溶脂

隔空溶脂疗程采用来自英国原厂正货BTL Vanquish Me,荣获FDA及医学报告认证功效。其专利标靶式射频隔空溶脂及独家专利Tuning™调谐技术,主动追踪脂肪细胞令其凋亡代谢。

真正非接触 真正安全无痛

隔空传送及非入侵性技术舒适直击脂肪细胞,270度大范围,全面针对顽固难减脂肪! BTL的精准频率,在不影响其他皮肤组织,只会针对脂肪细胞加热,使其自然凋谢经淋巴循环排出身体,安全舒适,不作他选。

BTL 隔空溶脂 效果比现有传统溶脂方法更显着

BTL隔空溶脂冷冻溶脂激光溶脂
技术自动追踪脂肪细胞 隔空技术溶解脂肪以低温技术令脂肪细胞凋亡用雷射光束分解脂肪经代谢排走
效果腰围最高可减至13cm* 改善宫寒排汗排毒收紧皮肤,但只能减少脂肪细胞数量只减少脂肪细胞量,2-3个月後才见效
次数4-6次2-6次需要专业评估
痛感舒适无痛少许麻痹及酸痛感微痛及热痛感,有需要局部麻醉
风险沒有可能会出现瘀青、肿胀、痛楚等皮肤有机会灼伤并出现酸痛感

*根據原廠提供之臨床實例數據,效果因人而異

真实见证 备受推荐

*療程效果因人而異。

BTL 隔空溶脂模器

常见问题 Q&A

每次疗程时间少於30分钟,只须体验最少4次,就可於四星期内明显见效。除了达到去除腹部多馀脂肪的效果,更令肌肤变得紧致,改善宫寒及透过排汗排毒令身体更健康。

我们建议配合肌紧30,肌紧30有助能量传至肌肉更深层,两者加埋可做到增加肌肉 + 加快燃烧脂肪,提升基础代谢,调整至易瘦体质,而且减肥不是只减脂肪,增加肌肉量都好重要,所以建议配合肌紧30疗程。
虽然隔空溶脂有效为你用最短最省力的时间去打造身形,但始终脂肪仍然有继会在日後堆积,因此於日常生活中的注意也是非常重要的,例如要多喝水,适当运动及早睡早起等良好习惯。
✓ JC Beauty实行单次收费,不怕比较价钱 ✓ 不强硬销售,绝不拖长次数,老实做事 ✓ 仪器落足本钱,原厂正货,多种认证 ✓ 做疗程真材实料,不限发数丶度数丶绝不打空枪 ✓ 更重要是不分其他功能收费,一个价钱包晒

联络 JC Beauty

JC Beauty 员工均具备丰富经验,熟悉各种美容技术,解答各种疑难杂症的查询,助您开展专属您的美丽之旅。
请在浏览器中启用JavaScript来完成此表单。
TEMRS
滚动至顶部