消脂方法

無痛Break and Burn 重點擊脂Level Up

頑固脂肪是身形及健康的大敵,即使節食、運動、消脂機也未必可以有效剷除,做抽脂手術又擔心有風險及留下疤痕。JC Beauty針對「脂肪Break and Burn」的原理,利用英國BTL原廠正貨儀器,提供非入侵式的「X-wave擊脂槍療程」及「Vanquish Me隔空溶脂療程」有效消脂,而且無痛楚、零創傷地排解腰部、手腳及臀部等難減脂肪,是你最佳消脂方法。加上堅守單次收費模式,令你更安心地享用療程 !

脂肪細胞囤積 顯露肥胖身形

成年人大約擁有250至300億個脂肪細胞,肥胖患者脂肪細胞數量甚至可高達800億。隨年紀增長,新陳代謝減慢,加上「吃得太多」及「運動不足」皮下脂肪不易燃燒,而脂肪數量越多,腰圍、臀部和大腿就會越粗壯,形成下半身肥胖。

消脂方法

Break and Burn 雙管齊下 重點擊脂

JC Beauty 引入Break and Burn擊脂孖寶:X-wave擊脂槍 及BTL Vanquish Me隔空溶脂儀,先利用衝擊波重點擊散脂肪細胞 (Break),然後以射頻技術對脂肪組織加熱溶解 (Burn),助你雙管齊下,有效將凋亡的脂肪細胞經代謝排出體外。  

x wave 擊脂槍

先 Break: X-Wave擊脂槍

1. 頂尖儀器 雙重安全認證

X-Wave 擊脂槍由英國頂尖儀器生產商BLT生產、獲美國 FDA 及歐盟 CE 雙重安全認證。其 X-wave 擊脂槍的衝擊波技術,成功根臨床需要而改良,並應用於去除頑固脂肪及其他醫學美容療程。

2. 不傷組織 大範圍治療

X-Wave 擊脂槍利用低能量來避免造成組織損傷,衝擊波以放射狀氣壓彈道式原理,穿透組織進行大面積治療,加速癒合、再生和修復過程。優點是療效快而顯著、非入侵性、無外傷、沒有嚴重的副作用。整個療程約需15分鐘(每個部位),建議每4次為一個療程,視乎個別情況而定。

3. 對付橙皮脂肪 臨床有效

經臨床測試,X-Wave 擊脂槍對於治療橙皮脂肪有實際功效,經療程後*皮膚彈性增加達73.6%,皮膚彈性測量方面,由療程前的5.3MPa,經6次療程後提升至8.1MPa,到6次療程3個月後再提升至9.2MPa。

後 Burn:BTLVanquish Me隔空溶脂

1. 非接觸式 絕無痛楚

JC Beauty採用先進的非接觸式隔空溶脂設備,利用選擇性射頻技術直擊皮下脂肪,對皮膚和肌肉無影響。覆蓋範圍內所產生的射頻場能選擇性地為大面積的脂肪組織均勻地加熱,做到隔空溶脂的效果。過程操作簡單,無需麻醉,免除入侵式外科手術、抽脂的風險及副作用,而且無恢復期。

2. 節省時間 深度溶脂

儀器針對頑固性脂肪,其選擇性射頻技術為5-15mm深度的脂肪組織均勻地加熱,有效消除深層囤積脂肪。其治療範圍最廣達26.5吋 橫 x 7.5吋 濶,一次過處理大範圍肥胖,節省時間及金錢。4次療程,約每周一次,每次30-40分鐘,*平均減少脂肪層厚度達5.36毫米、腰腹減4.93厘米、大腿減3.86厘米。

3. 英國原廠 專利技術

療程採用來自英國原廠正貨BTL Vanquish Me儀器,並獲FDA及醫學報告認證,其專利標靶式射頻科技及獨家專利tuning調諧技術,能精確追蹤脂肪細胞,真正隔空溶脂。BTL Vanquish Me更榮獲歐洲美容業權威媒體頒發纖體塑形儀器大奬,安全可靠。

*療程效果是由BTL原廠臨床實証提供,只供參考用途,而療程效果和所需次數亦會因人而異。

立即體驗,Break and Burn 無痛擊脂 !

首次體驗價*

$688

JC 信心保證 備受推薦

單次收費 絕不硬銷

與別的美容院不同,我們創立單次收費模式,療程次數全由顧客決定,期間絕不會硬銷其他療程,更不會要求加購計劃,讓顧客按個人需要享用所需服務,亦不需承擔高昂的預繳費用,以最安心合意的體驗提升美態,自信過人。

消除腳水腫

立即體驗,Break and Burn 無痛擊脂 !

首次體驗價*

$688