短時間擊退 頑固難減脂肪

現時香港最有效無痛減脂療程,短至只需4次,即可減少脂肪細胞數量。 具收緊皮膚、改善宮寒 排汗排毒之效。醫學報告案例,肚圍最少可減5cm; 最高可減到*13cm。

你亦可以了解不同部位肥胖成因:

追蹤脂肪 高溫溶脂

隔空溶脂療程採用來自英國原廠正貨BTL Vanquish Me,榮獲FDA及醫學報告認證功效。其專利標靶式射頻隔空溶脂及獨家專利Tuning™調諧技術,主動追蹤脂肪細胞令其凋亡代謝。

真正非接觸 真正安全無痛

隔空傳送及非入侵性技術舒適直擊脂肪細胞,270度大範圍,全面針對頑固難減脂肪! BTL的精準頻率,在不影響其他皮膚組織,只會針對脂肪細胞加熱,使其自然凋謝經淋巴循環排出身體,安全舒適,不作他選。

效果比現有傳統溶脂方法更顯著

BTL隔空溶脂冷凍溶脂激光溶脂
技術自動追蹤脂肪細胞
隔空技術溶解脂肪
低溫技術令脂肪細胞凋亡雷射光束分解脂肪經代謝排走
效果腰圍最高可減至13cm* 改善宮寒排汗排毒收緊皮膚,但只能減少脂肪細胞數量只減少脂肪細胞量,2-3個月後才見效
次數4-6次2-6次需要專業評估
痛感舒適無痛少許麻痺及酸痛感微痛及熱痛感,有需要局部麻醉
風險沒有可能會出現瘀青、腫脹、痛楚等皮膚有機會灼傷並出現痠痛感

*參考數據,效果因人而異

真實見證 備受推薦

大範圍隔空溶脂 零接觸零痛楚

JC 隔空溶脂療程的先進儀器,會發放只針對脂肪的射頻熱力,在不影響其他皮膚組織的情況下,270度環繞腹部,將能量隔空傳送至脂肪細胞,令其凋亡,並隨著新陳代謝,由淋巴系統排出體外,療程過程中全無接觸,亦是非入侵性的技術,輕鬆舒適地消除頑固難減的脂肪,是最佳的減肚腩方法。

FAQ

每次療程時間少於30分鐘,只須體驗最少4次,就可於四星期內明顯見效。除了達到去除腹部多餘脂肪的效果,更令肌膚變得緊緻,改善宮寒及透過排汗排毒令身體更健康。

我們建議配合BTL X-Wave擊脂槍,其操作原理是透過非聚焦強聲波,直擊脂肪囤積的部位,打散頑固脂肪,而經打散後的脂肪就更易被隔空溶脂溶解脂肪,增強其效果。

雖然隔空溶脂有效為你用最短最省力的時間去打造身形,但始終脂肪仍然有繼會在日後堆積,因此於日常生活中的注意也是非常重要的,例如要多喝水,適當運動及早睡早起等良好習慣。

✅ JC Beauty實行單次收費,不怕比較價錢
✅ 不強硬銷售,絕不拖長次數,老實做事
✅ 儀器落足本錢,原廠正貨,多種認證
✅ 做療程真材實料,不限發數、度數、絕不打空槍
✅ 更重要是不分其他功能收費,一個價錢包曬