1. 本活動主辦單位為JC Beauty單次收費美容院(下稱「JC Beauty」)。
  2. 參加者必須為年滿 18 歲的女性,不設年齡上限,並持有有效香港身份證及同意遵守本條款及條件。
  3. 參加者須保證其參與本活動並無違反任何法律或參加者與任何第三方之協議或安排,如有參加者違反任何第三方之協議或安排,JC Beauty一律不會負上任何法律責任。
  4. 本活動報名日期由 2021 年 11 月 8 日至 2021 年 11 月 22 日(下稱「報名日期」)。
  5. 所有參加者必須於報名日期內於 https://bit.ly/3wp6BZz 填妥個人資料及遞交表格,參加者必須確保一切資料為真實無誤,一旦發現虛報情況,JC Beauty將不會接納有關申請。
  6. 如參加者未能在報名表格中提供必須的資料或報名表格因任何原因遺失或未能在報名日期內提交,參加者將喪失參加資格。JC Beauty不會就上述原因導致參加者喪失參加資格的情況負上任何責任。
  7. JC Beauty會就是次活動以報名資料進行甄選,已被錄取之參加者將於報名日期截止後至少十四個工作天後以電郵或WhatsApp通訊形式收到參與通知書;如未被錄取之參加者,將不會獲得任何額外通知。
  8. JC Beauty會認為合資格的參加者接受真人面試,而面試時間及地點由JC Beauty另行指定;而JC Beauty對挑選合資格參加者進行面試有絕對決定權。
  9. 本活動為一選秀比賽,活動冠軍、亞軍、季軍及殿軍將會獲得相應之獎品;JC Beauty擁有對所有勝出者及參加者之獎品的最終決定權,JC Beauty有權對勝出或參加獎品作出任何更改而不作另行通知,所有參加者均不得異議。
  10. 參加者同意面試及本活動內容屬保密資料,並屬JC Beauty所有。參加者在未獲得JC Beauty同意前,不得將其面試及該節目內容以任何方式公開或向第三者透露,包括但不限於在社交媒體討論、公告或分享相關資料、影片或照片。
  11. JC Beauty會從面試中挑選參加者參與本活動。參加者承諾不會作出任何或會對JC Beauty利益或名譽受損的行為或其他不當行為。在法律允許的最大程度下,JC Beauty不會對參加者參加本活動或療程進行期間或因參加本活動及與有關參加本活動導致的任何直接或間接所造成的傷害、損失、損害、個人財物損失、費用、意外、延誤或不便負上任何責任,即使是因JC Beauty的疏忽或故意不當行為造成的。
  12. 參加者同意並確認JC Beauty有權於世界各地透過任何媒體及形式,以廣播、宣傳、尋找贊助、廣告、及其他與面試或本活動相關的目的使用下列資料、信息或文檔:(a)參加者的姓名、肖像、聲音、背景、照片、個人特徵、錄影、圖像;(b)報名表格內已填寫並遞交JC Beauty的資料,以及其他不時向JC Beauty提供的資料或信息。
  13. 任何未能遵守本條款及條件或由JC Beauty指定的規則、未符合參加資格之要求、或任何未能準時到達指定場地的參加者,JC Beauty有權立即取消參加者的參加資格而不須另行通知。任何參加者如未經JC Beauty書面同意而中途退出該節目、缺席該本活動拍攝或宣傳活動、或因違規被取消參賽資格,JC Beauty有權要求參加者作出賠償。
  14. 在法律允許的最大範圍內,JC Beauty就下列情況不負上任何責任:在JC Beauty沒有任何明顯過失下,因面試、本活動或其他相關活動而任何人士造成或引起的任何直接或間接的損失或損害。
  15. JC Beauty有權不時更改任何本條款及條件、規則及/或有關本活動的獎品或獎勵,而不作另行通知。
  16. 在法律允許的最大範圍內,參加者同意豁免和免除JC Beauty在下列情況下的一切責任,同時確保JC Beauty免受任何損害,並須承擔因下列情況而對JC Beauty造成或引起的任何直接、間接、特殊、附帶、懲罰或衍生的責任或損失(包括但不限於所有申索、要求、法律行動、訴訟、賠償、和解、判決、費用及支出(包括合理的律師費用):(a)在參加面試、本活動或其他相關活動的過程中,因參加者的作為或不作為而對其自身、JC Beauty或其他人士造成或引起的任何直接或間接的損失或損害;或(b)因接受、持有、使用或濫用獎勵(如有),而對其自身、JC Beauty或其他人士造成或引起的任何直接或間接的損失或損害。
  17. 本條款及條件受香港特別行政區(「香港」)法律管轄。參加者願受香港法院的專屬司法管轄權管轄。
  18. 本活動不允許參加者做出任何蓄意拉抬觀看次數、喜歡人數、留言數或其他指標的行為。另外,我們也嚴禁僅為誘導觀眾進行互動(觀看影片、表示喜歡、留言等)而發布的內容。
  19. 本活動要求真人使用者的主要意圖是與內容進行真實互動,JC Beauty認定為不符規定的互動如下:使用者受到脅迫或欺騙而與內容進行互動,或互動的唯一目的是為了獲取金錢利益。  
  20. 如果發現任何內容違反上述兩項條款之政策,JC Beauty有權即時取消參加者之參賽資格。
  21. JC Beauty將保留本活動之名稱、日期、內容、條款、獎品及賽果之最終決定權,所有參加者均不得異議。