R4雙效皮秒

點解做完皮秒會皮膚乾燥?

不少客人表示在皮秒激光療程後,皮膚出現乾燥、繃緊、泛紅、起喑粒、紅點,甚至脱皮的情況,這是因為皮膚底層在療程後被激活,細胞生長的速度加快,而增生大量膠原蛋白,這時候皮膚的對水份的需求量也大大提高,如果在皮秒激光療程後沒有及時補充水份和保養,就會出現皮膚乾燥的情況。由於雙效皮秒療程會於皮秒激光療程前先為細胞注入水份,就不會出現皮膚乾燥的問題。

JC Beauty 全港獨創・R4雙效皮秒

1個價錢,2部儀器 │ 達致雙重效果​

為什麼要選擇
JC Beauty雙效皮秒療程?

比較指標坊間
皮秒療程
JC Beauty
雙效皮秒療程
性價比1個價錢,1部儀器,性價比一般同樣價錢,2部儀器+Full Set Facial,性價比較高
皮膚吸光能力細胞混亂不齊整,吸光能力差,去斑效果不明顯細胞經過重整排列,吸光能力最大化提升,大大加強皮秒功效
療程後皮膚水份只做皮秒的情況下,皮膚容易出現乾燥情況,需要另外再做保濕療程,浪費時間金錢結合雙機效果,細胞已注滿水份,做完皮秒不怕乾燥,可跟足時間表再做皮秒療程
療程功效美白去斑去印,但未能完全解決膚質問題美白去斑去印、並加強消炎、改善膚質,有助回復肌膚健康,膚質水・感・彈
療程風險會結焦,一段時間無法化妝不結焦、不破皮,可立即化妝
療程體驗有機會被轟炸式硬銷,影響療程體驗單次收費,價錢透明度高,絕不硬銷,可放心輕鬆享受療程

全港獨家 R4雙效皮秒療程

JC Beauty獨家R4雙效皮秒,色斑同膚質都搞得掂!快速解決深淺色斑、美白去黃、收毛孔、改善暗瘡暗粒、暗瘡印、凹凸洞、減少面油、刺激膠原再生。獨家膚質轉向儀可加強後續皮秒療程效果,療程後不結焦、不破皮,更可立即化妝!

從此做皮秒唔怕乾,仲可發揮皮秒最大效用!

FAQ

膚質好壞是影響皮秒成效的一大因素。膚質不佳代表細胞排列混亂,吸光能力亦會較弱,進行皮秒療程的成效就因而下降。因此,進行皮秒療程前,必須先改善膚質!

JC Beauty獨創雙效皮秒療程會先以膚質轉向儀重整排列細胞,不但細胞注滿水份不再乾燥,後續皮秒吸光能力更會最大化提升,完成療程後皮膚無懼乾燥之餘,功效還比只做傳統皮秒更加顯著!

無論使用再好的護膚品,都總感覺不太吸收,其實原因是皮膚細胞出現問題,細胞混亂不齊整而影響吸收能力,需要由從細胞根源改善。

雙效皮秒療程會以膚質轉向儀重整排列細胞,從而最大化肌膚吸收及皮秒吸光能力,令護膚品及皮秒療程功效更顯著。

美容收費有很多種,不過你有沒有想過,連美容消費也已經進入一個新的時代——就是單次收費!JC Beauty五年前已經主張單次收費概念,因為JC覺得美容應該是享受的、是無壓力的。想買package還是想買單次,客人應該是「話事」的一位。美容消費新概念,單次收費你話事!