Lumenis M22™ 助你絕緣面部泛紅

唔少女性表示皮膚泛紅是他們肌膚煩惱之一,特別是鼻翼及下巴位置,無論用什麼護膚品都去不掉。有無考慮過令你苦惱的煩惱,原來透過簡單的美容療程已經可以輕鬆解決? JC Beauty 的Lumenis M22™ 脈衝光療程能助你輕鬆減少泛紅情況。

面部泛紅的3大原因

皮膚敏感

接觸致敏原如食物,藥物,護膚品,化妝品,動物毛,塵埃,花粉,香料或其他等等。

皮膚乾燥

皮膚缺水乾燥,過度使用去角質,鹼性洗面乳產品,用含酒精和美白成份既刺激產品,飲水不足,缺乏睡眠,服用藥物等。

酒糟性皮膚

酒糟性皮膚炎俗稱玫瑰痤瘡、可能原因例如過度日曬、情緒壓力、荷爾蒙等。

改善面部泛紅的方法

➀ 選用溫和潔面產品

選用質地溫和舒緩、不含化學起泡劑的潔面乳,能減少對肌膚的刺激。使用起泡型的洗面奶,容易令皮膚乾燥,性質溫和或免沖水的潔膚產品則比較適合敏感肌膚使用。

② 掌握水的溫度

極端敏化的皮膚,水溫度過高或過低都會十分敏感,因此須避免過度淋浴或浸浴。

③ 減少使用刺激性產品

使用、或者混合著使用太多含有已知刺激物的護膚品會令敏感、泛紅和感染等情況惡化。這包括眾說周知的刺激物如人工香氛、色素和羊毛脂等。另外,避免或減少使用過於粗糙的洗臉刷和去角質產品,避免肌膚天然保護膜受破壞。

④ 減少進食刺激性食物

避免吃刺激性大和會增加血管擴張的食物,例如酒精、咖啡因、辛辣食品、人工糖、人工增甜劑、紅酒、番茄和乳品,以免導致症狀加重。

Lumenis M22™ 專業療程 除紅皇者

Lumenis M22™衝脈光系統有別於傳統的脈衝光,Lumenis M22™可以利用最新型的9大濾片,讓治療可以更專一有效。它專一性高的波長,可應用於面部泛紅問題(酒糟肌膚、微細血管絲、泛紅肌等等)。

JC Beauty資深的美容師會針對女士們泛紅肌膚,設定至除紅模式,按泛紅程度調節單波濾鏡,有效地改善泛紅及微血管擴張的情況;美容師亦可選用雙波網紅濾鏡,治療為血管絲問題較為明顯者。

國際認可 安心使用​

Lumenis M22™已獲美國食品及藥物管理局34個FDA認可及CE歐盟認證,可按個人需要及不同膚質調整脈衝光線輸出方式,透過強效脈衝光直達真皮層的光熱反應,達到最佳的美容效果 。