Lumenis M22™ 呵護你的敏感肌

Lumenis M22™
呵護你的敏感肌

敏感肌女士肌膚比較脆弱,容易受環境刺激,讓肌膚產生灼熱、泛紅、痕癢等問題。敏感肌無論在選用護膚產品及日常護理都格外小心,面對特別護理時,亦應加倍留神,小心選用美容儀。Lumenis M22™脈衝光是敏感肌女士適合的安全而舒適的護理療程,由JC Beauty資深美容師負責,讓你加倍安心。

敏感肌5大特徵

  • 受到外界刺激會容易產生灼熱、泛紅、瘙癢、刺痛、紅腫和紅疹。
  • 皮膚薄,角質層受損,容易產生白白的皮屑。
  • 屏障薄弱,很多保養品、化妝品使用了都會容易過敏。
  • 表面容易出現紅血絲,遇風吹會癢,遇環境熱容易潮紅。
  • 吸收保養品能力與鎖水能力極差。

敏感肌3大注意事項

  1. 敏感肌膚要注重補水
    敏感肌膚要增加肌膚含水量和加強肌膚屏障功能,減少外界物質對皮膚的刺激,這可以讓肌膚隨時處於最佳狀態,高效阻擋外界刺激。
  2. 合理選擇護膚品
    敏感皮膚屏障功能弱,耐受性差,務必慎用精油、果酸、水楊酸、維生素A酸等刺激性較大的產品,儘量選擇成分精簡、不含容易引起刺激和過敏的防腐劑、香料和表面活性劑等的溫和護膚品。
  3. 查找並遠離過敏源
    如果皮膚出現乾燥、脫屑或發紅狀況時,就需要格外注意,及時找到導致敏感的根源,做好修護工作。

Lumenis M22™ 敏感肌膚之選
榮獲國際認證。安全可靠

Lumenis M22™
敏感肌膚之選
榮獲國際認證安全可靠

Lumenis M22™強效脈衝光技術獲美國食品及藥物管理局34個 FDA 認可及CE歐盟認證,擁有最先進的OPT立方波技術,以平頂波專利能量輸出技術,精準治療且不破壞表皮組織;美容師亦可按不同膚質需要,調配合適的脈衝光直達真皮層,治療過程相當溫和舒適尢其適合敏感肌膚選用。

改善多項肌膚問題

Lumenis M22™脈衝光療程遠勝一般激光,性質溫和,短時間療程有效地激活肌膚,令肌膚同時處理多個問題,有效改善膚色不勻、暗啞、粗糙等問題,同時消除肌膚底層黑色素、去印、美白。一次療程即可有效解決多項問題,助女士們提升膚況。

M22去暗瘡

JC Beauty為女士們帶來貼心體驗,提供靈活的單次收費

JC Beauty為女士們
帶來貼心體驗,
提供靈活的單次收費

醫學美容中心
醫學美容中心
單次收費美容院

單次收費不硬銷

真正無壓力真享受

香港醫學美容療程中心

貼心公司文化

用心跟進療程進度

療程性價比高

療程性價比高

能量療程做足全套程序

高效儀器質素有保證

高效儀器質素有保證

用心為你跟進療程進度