Lumenis M22™ 有效解決暗瘡問題

暗瘡肌女士們表示暗瘡可以說是他們最討厭敵人,天生愛美的女士又如何忍受阻眼的暗瘡在自己的臉頰出現呢?護理暗瘡皮膚亦要格外留神,成分過份簡單的產品未能改變皮膚,過多養分會助暗瘡生長。JC Beauty誠意推介Lumenis M22™ 脈衝光,助你輕鬆解決暗瘡問題。暗瘡Bye Bye,煩惱Bye Bye!

4個主要暗瘡成因​

細菌感染

其實暗瘡主要是由細菌引起的,不同的細菌都有助於暗瘡的形成。

飲食習慣

要避免生暗瘡,擁有好的皮膚就要從內而外開始。 油炸食品,精製碳水化合物,乳製品和糖分會導致您的胰島素水平波動,進而使您的荷爾蒙混亂,而荷爾蒙失調正正是引起生暗瘡的主要原因。

壓力大

都市人生活壓力大,經常睡眠不足會加劇壓力水平,並破壞您的激素和免疫系統,導致皮質醇水平升高,皮脂分泌增加,容易導致生暗瘡。

毛孔堵塞

要減少生暗瘡,您或者需要良好的去角質,清除死皮細胞並釋放污垢,污垢不應在您的面上。

從根本治療暗瘡 完美脈衝光學治療

Lumenis M22™獲美國食品及藥物管理局34個 FDA 認可及 CE 歐盟認證,獲多間醫院及醫療機構選用的專業美容儀。 Lumenis M22™ 配置了雙波段設計的血管濾光片和痤瘡濾光片,含有多達九個波長濾光鏡。無論你的皮膚有酒糟、不同程度的暗瘡、玫瑰痤瘡、暗瘡印、暗瘡疤等問題,JC Beauty的美容師具豐富經驗,能按你的需要調節濾光鏡,針對性對助你改善皮膚問題。

Lumenis M22™相比舊機型有更完善的功能—雙波淨痘濾鏡與雙波網紅濾鏡。雙波淨痘濾鏡主要是針對痘痘肌膚所設計,可以更加有效治療臉部與身體的痤瘡;雙波網紅濾鏡擁有與染料雷射相近的波長與能量,可以有效治療紅痘疤、臉部泛紅與血管絲問題。