Lumenis M22™ 擊退玫瑰痤瘡

玫瑰痤瘡是常見的皮膚病,患者會經常面紅、面部出現赤熱及紅腫,部分患者面部血管會出現蜘蛛網般擴張,甚至會出現出丘疹、膿皰。夏天和轉季期都是玫瑰痤瘡的高峰期。JC Beauty 引進 Lumenis M22 脈衝光,輕鬆擊退紅,還原無瑕肌膚 !

玫瑰痤瘡(Rosacea)四個階段

玫瑰痤瘡初期只是會容易面紅,而且不容易消散,大部分患者在這段時間未意識到已經患上玫瑰痤瘡,延誤了治療。直至面部出現丘疹甚至鼻子皮膚增厚才去治療。

血管擴張

通常在額頭、面頰、鼻子、下巴會出現間接性的血管擴張,同時皮膚會有赤熱的感覺。

痘痘期

患者通常會一口氣出現很多發紅的丘疹,很多人會以為是暗瘡,但實際是酒糟。通常是大面積出現。

組織增生期

這個階段的患者會出現皮膚增厚,主要集中在鼻子周圍位置,同時因為血管過度生長,出現「酒糟鼻」情況。

眼睛症狀期

受酒糟皮膚影響,患者眼睛會感覺乾澀、流淚、甚至眼皮浮腫。

治療血管病變的黃金標準
備受皮膚科醫生推薦

JC Beauty 引進的 Lumenis M22 是結合OPT技術和非點陣光纖激光技術,治療範圍更廣泛,可以有效治療多種皮膚血管疾病。 Lumenis M22 治療面部淺層表血管大大減小甚至完全消除面部發紅,可以改善玫瑰痤瘡,其療效獲全球皮膚科醫生推薦。

Lumenis M22 根據不同患者的膚色、年齡、皮膚狀況,採用不同的波長、不同的能量進行治療。非入侵性的治療方式,在治療後完全沒有恢復期,治療後可以立即恢復完美肌膚。