拒絕綑綁式消費,單次式消費成主

拒絕綑綁式消費,單次式消費成主流

美容業界的套票式銷售模式在過去一直遭受不少批評,消費者委員每年更收到不少關於一些美容黑店的不良銷售手法、或因預約困難而不能兌現美容套票以及因倒閉而套票失效的投訴。經歷了一年多的疫情和間歇性停業,客人的消費心態亦有所改變,在選擇美容療程時除了更謹慎之外,更避免購買太多次數或金額的美容套票,以免因蒙受不必要的損失。在大趨勢下,單次式收費的美容中心越來越受客人歡迎,在逆市中漸漸成為主流。

拒絕綑綁式消費,單次式消費成主流

【療程次數越多不等於越好】

坊間美容中心通常以買得越多折扣越多的方法吸引客人,更會誤導客人療程次數越多效果越顯著,盲目推銷客人購買多達數十至上百次療程套票。但其實太部份醫學美容療程在進行6至8次之後,已經有顯著效果,如客人光顧單次式收費的美容中心,便可以更靈活地逐次以皮膚的改善進度去𧗾量實際所需要的療程次數,更可以避免購買過多療程套票。療程次數越多不等於效果越好,過度頻繁地進行高能量美容療程反而會令皮膚承受風險,千萬不要因為有折扣便一次過購買大量美容套票!

拒絕綑綁式消費,單次式消費成主流

【不必再為套票期限煩惱】

坊間美容黑店在銷售時會向客人作出虛假或誤導性的描述,更甚者會隱瞞合約內的魔鬼細節,最常見的投訴便是有關不合理的使用期限,客人一時間未必能夠判斷自己是否能按時完成療程,最後往往因為套票到期而失效。單次式收費美容的好處是客人可以自由控制療程時間表,不需受到使用期限制;即使遇上貨不對辦的情況,損失也不會太大,不必因為已購買大量套票而勉強使用。

拒絕綑綁式消費,單次式消費成主流

面對醫學美容黑店的不良銷售手法,JC  Beauty心打破行業銷售「潛規則」,是業首推單次式消費的美容中心,讓客人可以百份百自主地靈活選擇美容療程,不再受美容套票綑綁。

JC  Beauty絕不硬銷,堅持優質服務,特別注重客人的療程體驗,確保客人每次到訪都能享受舒適寧靜以及零壓力的美容療程,即使引來同業爭相仿傚,依然深得客人支持