HIFU高能量密集連續性,傳輸精準能量進入深層肌膚至皮下,驅使皮膚作出反應,刺激新的膠原蛋白生長,激發體內自然修復,從裡到外強化皮膚。聚焦到3.5-4.5mm真皮層、筋膜層.

傳統HIFU只能集中一行點數, 而且需要麻醉,完成療程後會出現紅腫,價格也比較貴。
最新HIFU更能細緻均勻,安全舒適,做到每一個位置,包括〖眼部,面部及頸部〗,以達到提拉、緊緻、撫紋的效果,讓您無須開刀也能重現年輕。療程時亦不需麻醉,不紅不腫,安全性高,價格亦客易接受。

每次4000發槍數以上,一次明顯效果,而且還有以下功效:
-嫩膚,減淡黑眼圈
-收緊額頭皮膚
-增加彈性
-改善鬆弛﹕雙頰蘋果肌、法令紋、嘴角紋
-100% V 面緊緻
-收細毛孔
-改善下顎鬆弛、消除雙下巴煩惱
-收緊頸部,回復皮膚彈性及輪廓

最新HIFU是醫學級儀器, 並獲KFDA GMP CE認可,安全有效

市面上傳統HIFU(美國機)價錢每次為HK$ 30,000-40,000,韓國HIFU價錢大約每次為HK$ 10,000-20,000, 至於最新醫學級渦漩HIFU價錢容易接受,而且有即時效果,無需麻醉,無痛,安全性高,價錢大約每次為 HK$ 2,000-4,000.