⭐星級眼部重建⭐榮獲8500位醫生推薦

隨著年齡增加伴隨的情況:

眼部是靈魂之窗,但卻最容易出賣年齡、無神、倦容,以下的情況會隨著年齡增加出現:

15歲。緊緻彈滑 水嫩滋潤
25歲。細紋 黑眼圈出現
35歲。眼周鬆弛 眼袋加劇
45歲。鬆弛 眼紋眼袋 黑眼圈 加深嚴重

黑眼圈治療

我能避免嗎?

不能,因為眼部最容易隨著年齡增加老化鬆弛

🔹因為眼部皮膚只有0.04mm (A4紙1/3厚度),導致➡極脆弱 極易產生細紋,久而久之變成鬆弛及皺紋❗
🔹因爲每一天也需眨眼很多次,導致➡極易受損❗
🔹因爲眼部沒有皮脂腺、汗腺,導致➡極易缺水❗

黑眼圈也跟著來嗎

會有可能!黑眼圈是由於熬夜、眼疲勞、衰老等因素,導致眼部皮膚血管血流速度過於緩慢形成滯流,當供氧不足,血管中代謝廢物積累過多,造成眼部色素沈著,所以黑眼圈就會更加明顯。

膠原流失是罪魁

隨著年紀增長,長期受到紫外線照射,加上工作壓力,經常熬夜,還有惡化的環境污染,造成我們體內毒素累積,這些外力都會促使我們體內的膠原流失,加速眼部老化鬆弛,生過孩子的媽媽尤甚。

那怎麼辦?

JC Beauty 為你精心設計《星級眼部重建療程》,療程特點:

一個療程解決所有眼部煩惱

✅針對性
✅技術性
✅安全性
✅快速見效
❌無須手術
❌無須注射
🏆多項認證*
⭐膠原修復

利用先進膠原修復儀,安全地把刺激生膠原能量  ”雙效直接”帶入膠原層,針對營養不足的皮膚,直接改善皮膚問題,並且啟動自我修復機制,使細胞新生、重啟彈性、快速回復年輕肌膚,保證見效,重現桃花,雙眸眼神。保持效果長達3年! *獲醫學級CE/ KFDA/GMP多項認證 

單次收費,良心美容小店

客戶見證

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
我整完副牙真係好滿意!好開心!個個見到都話我好靚! 多謝JC甘好心機幫我整左6個鐘,知道你好忙,但好有耐性答我所有問題!