JC 隔空溶脂療程 讓你舉手投足更迷人

一揮手講拜拜,拜拜肉就無所遁形?JC Beauty深明「減肥難,減手臂更難」的道理, 推出先進安全的「隔空溶脂療程」,針對形成手臂贅肉的原因,透過隔空傳輸能量的溶脂技術,無痛楚、零接觸地排解手臂脂肪,較其他溶脂方法更快速,更有效,當中的英國原廠正貨儀器,擁有多項專利,絕對安全可靠,加上 JC Beauty堅守單次收費模式,無須預繳亦絕不硬銷,令你稱心滿意地享用療程,舉手、投足,都變得更迷人!

手臂粗 更顯胖

身體部分未算胖,但一雙粗壯的臂彎,將整個人正面向橫拉開,視覺上非常顯胖,加上脂肪容易積聚於三頭肌附近,形成鬆弛的拜拜肉,而且透過一般運動也較難減去這些脂肪,令漂亮的小背心長期待在衣櫃裡,難以全情投入熱烈的夏日。

手臂贅肉積聚的原因

1.少做強化手臂肌肉運動;

2.坐姿不正、彎腰寒背等不良姿勢都會脂肪積累於手臂,導致淋巴不暢通,造成水腫;

3.隨著年齡增長,手臂的膠原纖維逐漸退化,令肌膚缺乏彈性而不再結實,因而鬆弛下垂。

隔空溶脂 無痛零接觸

JC 隔空溶脂療程以先進儀器270度環繞手臂,透過只針對脂肪的射頻熱力,隔空傳送至脂肪細胞,是全無接觸亦非入侵性的技術,在不影響其他皮膚組織的情況下,將脂肪細胞加熱,令其凋亡並隨新陳代謝經淋巴系統排出體外,全方位消除頑固難減脂肪,安全舒適。

隔空溶脂效果

較其他溶脂方法快速又有效

每次療程只需約20至30分鐘,最少只需4次,就可於兩至四星期內極速見效,減退脂肪之餘,能有助收緊皮膚、改善宮寒,並達至排汗排毒的效果。過程全無接觸肌膚,感覺溫暖舒適,不會如其他療程可能感到痛楚,出現瘀青腫脹,甚至有灼傷的風險。

【強效擊退,手臂拜拜肉】

無痛、無接觸、高見效

首次體驗價*

$488/ 30分鐘

JC 信心保證 備受推薦

英國原廠專利技術

療程採用來自英國原廠正貨BTL Vanquish Me儀器,並獲FDA及醫學報告認證,其專利標靶式射頻科技及獨家專利tuning調諧技術,能精確追蹤脂肪細胞,真正隔空溶脂,功效毋庸置疑,而且安全可靠。

單次收費 絕不硬銷

與別的美容院不同,我們創立單次收費模式,療程次數全由顧客決定,期間絕不會硬銷其他療程,更不會要求加購計劃,讓顧客按個人需要享用所需服務,亦不需承擔高昂的預繳費用,以最安心合意的體驗提升美態,自信過人。

【強效擊退,手臂拜拜肉】

無痛、無接觸、高見效

首次體驗價*

$488/ 30分鐘