Lumenis M22™助你紓緩酒糟鼻

Lumenis M22™
助你紓緩酒糟鼻

發現自己臉部泛紅而持續不散?發現自己有機會患上酒糟鼻?酒糟鼻是一種臉部發生紅腫的慢性皮膚病,因毛細血管擴張導致的慢性炎症皮膚病。酒糟鼻成因是由血管增大引起的,血管也因此而變得明顯,相關的炎症會導致發紅,而且無法自行消除。除了向醫生求助,也可以在皮膚護理時舒緩問題。JC Beauty 為女士們帶來嶄新護膚體驗,重拾自信!

酒糟鼻的四個階段

第一期: 臉部泛紅持續幾個小時或幾天就褪去。

第二期: 臉部的發紅會持續不退,有時像紅斑性狼瘡的蝴蝶斑。

第三期: 合併紅色丘疹膿疹。

第四期: 嚴重發炎,出現紅色結節組織增生,使鼻子變大、變形形成酒糟鼻。

酒糟四個時期
酒糟的4個原因

造成酒糟鼻的4個原因

  1. 基因遺傳
    家族病史有酒糟的話,後代也可能會繼承這個特徵。
  2. 血管問題
    可能是因為臉部血管的問題,造成皮膚發紅,而且太陽的傷害可能會讓泛紅的面積變大,讓人更容易注意到患者紅紅的臉。
  3. 由蟎引起的過敏
    蟎是種非常小型的昆蟲,其中有種叫做毛囊蠕形蟲的蟲,通常生活在人類的皮膚上,雖然牠們對人體無害,但有些人對蟎較敏感,會過敏,或是過多的蟎,也會造成皮膚產生過敏反應。
  4. 腸道細菌的刺激
    幽門螺旋桿菌通常會存在於人的腸道中,但研究指出,這種細菌會增加一種稱為胃泌素(Gastrin)的消化激素,而這可能會使皮膚看起來更紅

改善酒糟鼻的新提案

Lumenis M22™擁有獨家專利OPT技術及濾光科技,可以利用不用的濾片解決/紓緩多項皮膚問題。JC Beauty專業的團隊由多位資深美容師組成,每位美容師均具多年經驗,能按女士們的皮膚狀況操作不用療程。面對酒糟膚質時,JC Beauty專業的美容師為顧客調節至酒糟膚質模式,選用515-1200nm的單波濾鏡進行療程; 如女士們出現血管擴張的情況,美容師會轉用除紅模式配合適當的波長濾鏡進行,讓女士們享受最適切的療程,改善皮膚狀況。

國際認可 安心使用

Lumenis M22™已獲美國食品及藥物管理局34個FDA認可及CE歐盟認證,可按個人需要及不同膚質調整脈衝光線輸出方式,透過強效脈衝光直達真皮層的光熱反應,達到最佳的美容效果 。

M22去暗瘡

JC Beauty為女士們帶來貼心體驗,提供靈活的單次收費

JC Beauty為女士們
帶來貼心體驗,
提供靈活的單次收費

醫學美容中心
醫學美容中心
單次收費美容院

單次收費不硬銷

真正無壓力真享受

香港醫學美容療程中心

貼心公司文化

用心跟進療程進度

療程性價比高

療程性價比高

能量療程做足全套程序

高效儀器質素有保證

高效儀器質素有保證

用心為你跟進療程進度