你也能為社會出一分力

行動不便的老人無人照顧,沒錢買洗衣機結果只能每天親手洗衣服;小朋友突然患病,龐大的醫療費用令家人徬徨無助……現今社會發達,但需要支援的人舉目皆是。你是否想過,你的愛也能集合成為大愛,幫助他們渡過難關?

 

集合力量

JC 知道自己並不像大公司雄厚資金的財才,但十分感恩客戶一直給予對我的支持,所以集合大家對 JC 支持的愛,以小愛變為大愛,用以服務社會及幫助急切有需要的人士。JC 不是什麼慈善家,只是想人人都能活得健康快樂,對於現今科技發達社會中,有些行動不便的老人家沒有人照顧,因為不夠錢,買部洗衣機是一件很困難的事,每天只能用手洗衫,而有些小朋友,突然患上病,旁大的醫療費用,更令家人旁皇無助……等等的因素。

作為一個人,是否當自己還有能力時,寧願買少兩件衫、唱少兩次 K,是更應該去分享”小愛”變成大愛,使他們渡過難關?! 

捐款用得其所

為將你支持 JC 的愛化成服務社會的力量,JC每個月都會定期支持不同的慈善機構。其中的「蘋果日報慈善基金會」,不扣除行政費用,百分百將捐款幫助有需要人士應付醫療及生活開支、為老人添置家庭電器;更會持續跟進個案,確保切合受助者需要﹗

JC Beauty單次收費美容中心,將來繼續售合力量❤💪🏻💪🏻

願你我健康、簡單快樂。
☝🏻JC website 社會服務