【HIFU機美容效果、副作用】跟其他膠原療程去皺紋、抗皮膚老化分別?

若果透過HIFU機減去皺紋、對抗皮膚老化,首先應先知道HIFU是甚麼? HIFU效果、原理、副作用等,先了解自己是否適合做 HIFU 機。

(一)HIFU 是甚麼?為何可以去皺紋、抗皮膚老化?

HIFU英文全寫為High Intensity Focused Ultrasound,是高強度聚焦超聲波 療程的一種。HIFU是非入侵性的醫學美容技術之一,透過發放高能量到肌底, 從而做到刺激深至4.5-5mm的膠原層及筋膜層,有肋加速骨膠原蛋白增生, 從而做到顯著的抗衰老HIFU效果。

(二)HIFU效果有甚麼?

HIFU效果主要做到拉提面部輪廓、對抗皮膚老化、緊緻下垂鬆弛肌、減少頸紋及皺紋、 保住骨膠原蛋白及改善膚質粗糙暗啞等。

(三)HIFU副作用有甚麼?

HIFU機必須要有原廠認證,兼且由合乎資格的美容師來操作,才有安全保證。 考慮接受HIFU機療程前,可以先替皮膚多進行保濕護理。因為HIFU副作用 主要來自它的高熱能量,做HIFU機後皮膚一般都會變得非常乾燥。

(四)做HIFU機和其他膠原療程分別?

做HIFU機和其他膠原療程分別,例如「EMC智能膠原彈白療程」,兩者本身 都是以高能量來加速骨膠原蛋白增生的療程,不過在高能量如何進入肌底方面, 就有著重大不同,主要是機頭和舒適度的分別。

HIFU vs EMC智能膠原彈白療程(先簡稱EMC膠原療程)

HIFU機療程:
HIFU機和EMC膠原療程原理相似,高能量都是可以略過表皮層直達肌底。
而一般HIFU機能量是以聚焦、點線式進入膠原層和筋膜層,所以所產生的
熱力和痛感都會比EMC膠原療程為大。

EMC膠原療程:
EMC智能膠原彈白療程,獨有專屬的凍頭技術,可以將高能量熱力平均分佈,
同時將對皮膚的熱傷害減到最低。由於肌底所接收的高能量其實並沒有減少,
所以仍然做到明顯的去皺紋和拉提的HIFU效果,痛感卻大大減少。

(五)哪些人不適宜接受 HIFU 療程?

如果喜愛戶外運動又經常暴曬,又或者正在懷孕、皮膚有一些特別狀況等, 都先建議接受療程咨詢,再了解你的皮膚狀況是否適合做HIFU機。而即使 適合卻本身比較怕痛,又或者從未做過HIFU機,可以先試做EMC膠原療程 作入門,一來既舒適無痛又做到明顯抗皮膚老化效果,是首次接受醫學美容 療程的好選擇!

關於EMC智能膠原彈白療程

JC Beauty近期推出的「EMC智能膠原彈白療程」,有效做到增生骨膠原蛋白,
是無痛、無灼熱感、無需麻醉的醫學美容療程,幫助骨膠原生得更穩定、更深入留存在每微米肌底;亦因為有專屬凍頭技術,保持發放高能量、高溫度卻不會對皮膚造成熱傷害,不會有被大量蒸發水份的感覺。另外,智能冷凍頭亦大大提升療程舒適度,即時做到嫩白美容效果,使面部膚質「唔止更彈,仲會更白」!

你可能感興趣的文章...