脫髮原因是什麼?

脫髮是有分急性及慢性,以及有多種原因,常見爲頭皮炎症、精神壓力、內分泌(產後)、藥物引起、遺傳性、脂溢性、季節性、使用錯誤產品、身體虛弱…等等。

每天脫多少根頭髮才有問題?

每日脫落60至80根頭髮為正常情況,但如果每天脫落的頭髮超過100根,從而引起頭髮稀疏便稱為脫髮。

我們能幫到你

頭髮稀疏或脫髮是不限年齡的,成因及程度各異,找到真正成因,頭髮上基本可再生。只要及早對症下藥,就能遠離脫髮的危機。

我們有什麼與別不同?

JC Beauty是孕睫及毛髮生長專家,專研究毛髮生長原材料。 我們採用 “防止脫髮丶 激活再生髮”。我們採用第二代 頭髮再生的養髮。激活。育髮技術。

高效快速生髮

我們會先與你找到你脫髮的真正成因,然後對症下藥,快速解決脱髮問題。 我們專門針對後天性壓力、產後脫髮、頭頂脫髮、髮量稀疏、頭油頭皮引致的脫髮。

M字額也能重生嗎?

前額和頭頂的毛囊是生理上最脆弱的,是最容易受到雄性激素刺激而萎縮的毛囊,因此許多人脫髮都是在前額和頭頂位置。M字額、地中海等脫髮,均屬慢性脫髮。同樣當找到真正成因,頭髮上基本可再生。

怎樣可以這麼快速生髮?

我們採歐盟三級專利生髮成份,配合獲多項專利技術的滲透儀

✅ 無須手術及服藥。安全高效

✅ 無須昂貴費用。單次收費

✅ 快速見效。不拖症

✅ 12次一個療程。保持長效3年以上

頭髮對個人的儀表極其重要,不要讓毛囊再萎縮,快找我們助你重拾自信

客戶見證

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
我整完副牙真係好滿意!好開心!個個見到都話我好靚! 多謝JC甘好心機幫我整左6個鐘,知道你好忙,但好有耐性答我所有問題!