荷爾蒙斑、雀斑、曬斑、咖啡斑、黃褐斑、葡萄酒斑、老人斑,每個人都唔會想面上有這些色斑,可惜的是有些色斑我們用盡方法也無法令它消失!

可能你有試過打皮秒,但色斑和這些頑固荷爾蒙斑依舊仍在。現在,最新一代去斑科技隆重登場,最新第4代皮秒 PICO4 Firm,結合納秒和皮秒技術,成為色斑殺手!

最強皮秒,隆重登場

最新第4代 美國皮秒 PICO4 Firm

三大特點,實現流星式劃破超頑固色斑!

皮納雙秒・雙重夾擊

納秒先分解,皮秒後擊碎,塵化深至淺層色斑,一網打盡消失無形

更有效對付荷爾蒙斑

全球最高皮秒激光能量+15mm最大光斑聚焦,更有效對付頑固斑,如荷爾蒙斑、肝斑、雀斑、曬斑

三個FDA權威認證

擁有三項美國FDA權威認證,並由激光之父Lumenis®硏發,信心保證

皮秒X納秒 | 先震碎,後塵化!

普遍皮秒療程未必可照顧到全面的深淺層斑和色素,是由於有的色斑顆粒太大,做皮秒後也不能擊至粉碎狀態,療程次數因而拖長。而美國Lumenis®最新第4代皮秒PICO4 Firm,採用皮秒X納秒───皮納雙秒激光技術,可以先將色斑震碎,後塵化至微細粉塵狀態排走**,雙重夾擊淺至深層色斑,真正一網打盡。

**色斑震碎後還未可排走,要達至0.4微米大小才可比巨噬細胞排走

15mm光斑點 治療效果更深更快

傳統皮秒光斑點直徑

PICO4 Firm光斑點直徑

越大的光斑聚焦(機頭)=能量去得越深入,代表不需用高能量也可進入皮膚底層,避免了皮膚過於受熱外,還可縮短治療時間。PICO4 Firm擁有全球最高皮秒激光能量(1800mj)和擁有大光斑聚焦(15mm機頭),再配合不同脈衝及波長能量,可更有效對付各種頑固斑,如荷爾蒙斑、肝斑、雀斑、曬斑。

最具權威醫療光學專家研發結晶

最新第4代皮秒PICO4 Firm擁有三項美國FDA權威認證,廣獲全球醫院、皮膚科醫生選用,其中包括去除良性色素例如:雀斑曬斑,咖啡斑,黃褐斑,葡萄酒斑等,並且有多份權威醫學報告證明其去斑奇效。最新第4代皮秒PICO4 Firm由全球首屈一指的醫療光學專家Lumenis硏發,信心保證。

皮秒界之最強,沒有之一

最新第4代皮秒
PICO4 Firm
舊一代皮秒
舒適度*******
治療次數約4-6次*需要較多次數
脈衝納秒+皮秒 雙重夾擊色斑,一網打盡 皮秒
最大能量1800mJ400mJ-800mJ

*療程次數為原廠建議,實際情況需視乎你的皮膚情況

真實見證

FAQ

美國PICO4 Firm 療程擁有雙秒技術,針對超頑固色斑 (特別是賀爾蒙斑、黃竭斑等類型),同時能刺激深層膠原增生,既能去斑,又能提升緊緻的雙重效能。

首次療程已可淡化色斑,改善膚質毛孔及美白膚色。每四星期持續進行4-6次療程就可帶來顯著效果*。

*療程效果因人而異,如有疑問請向治療師查詢。

最新第四代皮秒美國PICO4 Firm會針對不同客人的需要及接受程度來進行定制,治療師會提供你專屬的療程後護理建議。一般而言,完成療程後1-4小時肌膚會輕微泛紅,尤如做完運動般的微紅屬正常狀態,而色斑會於療程1日後開始分解並減淡,PICO4 Firm對於超頑固色斑也輕鬆能解決。

皮秒是高能量醫美儀器,任何高能量聚焦嘅儀器都十分容易帶走肌膚水分,所以完成皮秒之後跟足指引做好注意及護理程序!

另外,做皮秒前後二星期內:必須停用A酸(食或藥膏類)、果酸、含有酒精護膚品、去角質產品、煥膚、維他命C、美白產品。完成皮秒療程後的黃金72小時內,每天也要勤力敷純水份保濕面膜以及做好SPF30以上的防曬措施。

美容收費有很多種,不過你有沒有想過,連美容消費也已經進入一個新的時代——就是單次收費!JC Beauty五年前已經主張單次收費概念,因為JC覺得美容應該是享受的、是無壓力的。想買package還是想買單次,客人應該是「話事」的一位。美容消費新概念,單次收費你話事!