睫毛增長液香港

戴口罩只露出雙眼,濃密纖長的睫毛絕對可以大大提升吸引力。搽睫毛生長液、植眼睫毛都是常用的方法,但治標不治本又怕有副作用。JCBeauty的孕睫術就可以解決上述問題,以德國優質技術導入天然營養液,激活毛囊生長,不含藥性,療程後可令睫毛自行再生,效果持久。我們採用單次性收費,不會綑綁式硬銷,很多客人試過後都急不及待在網上展示滿意成果。

睫毛生長液 有潛在風險

女士頻密塗搽睫毛生長液隨時弄巧反拙,因為睫毛生長液很多時都添加了馬前列素,這種原本用來治療青光眼的降眼壓藥物雖可促進睫毛生長,但長期使用卻有機會引致黑眼圈、眼紅、痕癢、敏感等問題,具有潛在風險。

植眼睫毛 不能促進生長

植眼睫毛只是用假睫毛做出捲曲和濃密的效果,並不能促進睫毛生長,因此一般只可維持幾星期,不但容易脫落,過程中也有機會傷害毛囊感染發炎。另外,經常種植睫毛亦會加重眼睫毛的負擔,使其提前脫落。

睫毛位置擁有大概300至500個毛囊,大部份都處於休眠期。孕睫術採用尖端儀器打開睫毛根部吸收管道,激發萎縮毛囊,讓睫毛自然生長。從此化妝落妝可以更放心,即使大風吹、落大雨亦無懼睫毛脫落的尷尬場面。

立即體驗,自生睫毛Long Lasting !

每次只需*

$900

JCBeauty孕睫術4大賣點:

1. 快速激活自身睫毛

JC Beaut獨家孕睫術透過德國尖端儀器打開毛囊,令睫毛根部吸收生長液,快速地激活毛囊組織,令睫毛自然增長到最多可達13mm。睫毛自身變長、變密、變強壯,逐漸產生弧度,非植眼睫毛、電眼睫毛的短暫效果可比。

2. 天然成份絕無激素

JC Beauty所使用的毛囊激活生長液成份天然,含活性成份生長因子及維他命E,不含激素及沒有藥性,有效促進毛囊或毛髮生長,不會帶來眼部不適、眼紅、眼痕、黑眼圈等副作用。由於絕無激素,安全之餘又不會因停用而快速打回原形。

3. SGS檢測安全認證

JC Beauty的生長液通過SGS檢測安全認證,在香港取得此檢測安全認證堪稱絕無僅有,更顯孕睫術療程值得信賴。

4. 三次療程兩年效力

孕睫術是真真正正的自身睫毛增長、變密變粗,只要一個月來JC Beauty接受一次療程,總共 3 次就可修護及滋養睫毛和毛囊,擁有濃密粗長的健康睫毛,效果長達 1至 2 年。

JC 信心保證 備受推薦

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
琴日第一次上去做皮秒同孕睫毛,只可以話我地禁多間,哩間真係唔會hard sell..而且非常非常細心,令我哩個住九龍區既人禁遠都會過去,不得不俾個好評都唔得!

立即體驗,自生睫毛Long Lasting !

每次只需*

$900