你的眼部狀態會隨著年齡改變

眼部皮膚只有0.04mm (A4紙1/3厚度),導致極度脆弱,容易產生細紋,久而久之會變成鬆弛及皺紋。同時每天也需眨眼很多次,導致極易受損!另外眼部也沒有皮脂腺、汗腺,容易缺水!

認清自己屬於哪種類型的眼袋

先天型-本身眼輪匝肌肥厚者

 脂肪型-下眼皮輕/中度膨隆

鬆弛型-下眼面皮較鬆弛,支撐不足

 衰老型-皮膚鬆弛/眼輪匝肌力不足

眼袋主要分類以上四種,當然亦有其他類型的眼袋,如果仍不了解/清楚自己的眼袋屬於哪種類型,歡迎讓我們專業的美容師去為你進行全面的分析,以及提供適當的改善建議。
arrow

建議療程:EMC膠原眼袋槍

美國名牌Candela EMC膠原眼袋槍,獨有三重膠原回彈科技 ,不停複製膠原再生加鎖定 ,有效增新眼部膠原彈白帶入膠原層,有效輕鬆撃退眼袋,同時促進眼周血液循環、減淡黑眼圈、更能緊緻眼部肌膚,全方位提升眼部輪廓。

建議療程:眼部重建

眼部重建療程,利用先進膠原修復儀,安全地把刺激生膠原能量 「雙效直接」帶入膠原層,針對營養不足的眼部皮膚,直接改善其問題,並且啟動自我修復機制,使細胞新生、重啟彈性、快速回復年輕肌膚,保證見效,重現桃花,雙眸眼神,效果保持長達3年!

真實見證