你經常生
就算 皮膚都一樣咁乾燥?
無論搽幾好嘅護膚品,

嶄新科技 從細胞根源解決問題

日常護膚只能治標, 要解決問題就要從細胞根源做起。原理是當我們擁有健康細胞,才能分裂出健康既細胞BB,令皮膚變得越健康,推向零毛孔。而JC皇牌療程「膚質轉向儀」會從皮膚問題根源,直達細胞解決,修復皮膚內外並能打通細胞吸收力,為經常生暗瘡、暗粒、長期乾燥唔收收及皮膚敏感急救。

由內在細胞...

消滅缺陷細胞

升級修護+重整排列細胞

立即打開細胞吸收管道5倍

恢復皮膚及細胞健康狀態

至外在細胞

升級修護「受損老化皮膚」

淨化排毒皮膚,提亮膚色

加強皮膚抵抗力

淡化暗瘡印、修復並淨化排毒

增強細胞吸收力

專門針對問題性皮膚

預約即送 超頻環迴保濕導頭

(1次效果=10張面膜)

FAQ

做完膚質轉向儀,細胞吸收力已經即時提升5倍,因此完成療程當晚記得使用保濕,加強皮膚吸收之效果。

膚質轉向修復儀針對內在細胞修復, 療程後從表面可能看不到很大的改變 ,但神奇效果會在完成療程後 1 至 3 天陸續浮現(視乎皮膚情況),要徹底改善膚質,只需 3 至 5 次療程,你的膚質就會慢慢轉向健康的 「中性皮膚」。

如果是問題皮膚建議一星期一次;一般情況為兩星期一次。次數只供參考,最好讓我們專業的美容師為你分析實際的皮膚情況及其需要次數。

視乎皮膚情況而定,一般建議可配合無添加注氧儀、皮秒激光、水光再生注滲儀、Jet Peel等療程。

✅ JC Beauty實行單次收費,不怕比較價錢
✅ 不強硬銷售,絕不拖長次數,老實做事
✅ 儀器落足本錢,原廠正貨,多種認證
✅ 做療程真材實料,不限發數、度數、絕不打空槍
✅ 更重要是不分其他功能收費,一個價錢包曬