蜂巢皮秒激光治療──新一代凹凸洞殺手

相信大家一聽到凹凸洞三個字,即時想起仿如「月球表面」粗糙不平皮膚。它的「出現」,除了令愛美人士飽受情緒困擾外,更甚者會打擊個人自信,影響正常社交生活。

值得注意是,凹凸洞若不及時處理,或者處理不當,時間漸久更難於修復。因為年紀越大,骨膠原纖維的合成能力會減弱,修復速度相應變慢。假如你也有凹凸洞的煩惱,先別慌!以下正好提供更具體及有效的解決方案,讓你一目了然。

認清凹凸洞

它形成最常見原因:由於生暗瘡時不當地自行擠壓,或強行刺破暗瘡,會令皮膚組織受損,更傷及真皮層,不但留下許多印痕,更使皮膚組織受到破壞,修補傷口時增生纖維,刺激真皮層受損,從而造成表皮層向下凹陷的凹凸洞。

醫美新選擇 蜂巢皮秒激光

今時今日,醫美技術提供不少凹凸洞治療方案,為正受凹凸洞困擾的人士帶來曙光:其中包括分段式二氧化碳激光 CO2 laser,它採用精準的機頭以間距平均地將極細束高能量激光,以點陣式打入皮膚底層,造成極細小的微創效果,刺激骨膠原增生由內填平凹洞,從而修復凹凸洞。

然而,隨著醫美技術不斷提升,推陳出新的專業療程更快、更新同時更迎合期望。談到對付凹凸洞的最強方案,相信定必首推蜂巢皮秒激光,它可謂是現今凹凸洞新一代殺手,也是最徹底及最到位的解決方法。蜂巢皮秒激光功效理想之餘,優點亦吸引,除可治療凹凸洞外,療程後更不會造成表面傷口,可以明顯收細毛孔。

獨特蜂巢頭設計 療效更精準

皮秒激光凹凸洞修復的功效多且廣泛,除了為人熟悉的擊退色斑、美白及嫩膚的功效外,以皮秒解決凹凸洞療程亦相當有效。蜂巢皮秒激光備有專屬的蜂巢探頭,其聚焦透鏡呈六角形,在不破壞表皮情況下,讓肌膚啟動自我修復機制,加促細胞再生,刺激膠原蛋白增生,而利用蜂巢皮秒激光治療凹凸洞,能改善暗瘡凹凸洞及暗瘡印等問題,更可令皮膚注入生機,緊緻飽滿,撫平粗大毛孔,達致嫩膚的美容效果。

LIOB空泡效應 激發膠原蛋白再生

蜂巢皮秒激光主要是通過多層聚焦透鏡,將高度集中能量打在表皮層跟真皮層,造成無數非常細小的空泡,亦即稱為LIOB空泡效應 (laser-induced optical breakdown)。而空泡效應能將深層的疤痕組織或老化膠原蛋白組織鬆開,令皮膚產生自我修復效應,刺激膠原蛋白重組和再生,皮膚組織因此變得柔軟以及充滿彈性,同時改善皮膚的疤痕、皺紋,最終達致回春的美肌效果。

療程後高度注意 做好保濕

療程後,皮膚底層會有少許紅,但不用擔心,這屬於正常反應。因此,勤力每晚敷保濕面膜,泛紅的地方就會慢慢減退。 若想了解更多凹凸洞治療的方案,建議預約免費諮詢。

你可能感興趣的文章...