JC Beauty 獨有高效生髮方法
養髮。激活。育髮,實例見證

JC Beauty生髮中心採用的生髮方法是 防止脫髮丶激活髮囊丶再生髮的
養髮激活育髮三步曲。

 

養髮

我們會先給你使用專利的產品2 – 4星期,停止脫髮及幫助新生頭髮生長,更令頭皮健康,增加吸收力。
產品含47種有效成份:1種生長因子, 10種維他命, 17種氨基酸,7種微量元素,透明質酸,2種脂肪酸,3種類黃銅,2種萜類,4種核苷酸等
夏天時每星期用1至2次,秋冬則兩星期用1次。

 

激活

當你使用產品2 – 4星期後,我們會配合獨家多項專利技術滲透儀來激活你的毛囊。
要2星期一次,你一定要預留時間來我們中心做,以免影響效果,療程已
-包激活毛囊液
-包全新。獲多項專利滲透針頭
-包育髮生長液

育髮

每天早晚使用育髮生長液

JC小Tips :

-激活療程之前你要先用我們提供的深層洗頭水洗頭
-每天從下而上按摩頭皮,促進循環
-保持心情愉快輕鬆

 

頭髮對個人的儀表極其重要,不要讓毛囊再萎縮,快找我們助你重拾自信

真實個案

免責聲明: 本網站「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

客戶見證

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
我整完副牙真係好滿意!好開心!個個見到都話我好靚! 多謝JC甘好心機幫我整左6個鐘,知道你好忙,但好有耐性答我所有問題!