減肚腩方法

腰腹的曲線是女性美態的象徵,精粹在於零肚腩!JC Beauty的「隔空溶脂療程」讓你輕鬆去除腹部脂肪,隨心穿著露腰或貼身的服飾,展現輕性感的一面。針對形成肚腩的主要成因,療程以零接觸、零痛楚的英國原廠專利技術隔空溶脂,極速見效,且功效顯著,更比其他溶脂療程安全,配合我們的單次收費模式,讓你擁有最放心優質的療程體驗,小蠻腰,轉眼就見!

有肚腩 謝絕貼身露腰服

很多女士喜歡低調的性感打扮,露腰裝、貼身連身裙都是不錯的選擇。然而,大部分都市人都因為不良的生活習慣,而導致肚腩的脂肪積聚,令腰腹缺乏線條美,即使透過運動減肥,亦難以局部減去腹部脂肪,令人十分懊惱。

減肚腩脂肪
減肚腩女

形成肚腩的成因

工作時久坐,閒時又少運動,而有大學研究顯示,睡眠時間短會令腰圍變粗,原來睡眠不足,都會引致腹部脂肪加厚。而都市人工作壓力大,令皮質醇釋出更多糖分,轉化為脂肪,再加上與親友聚會,不忘暢飲一下,而酒精飲品含極高卡路里,不經不覺就會吸取過多的熱量,為大肚腩埋下了伏線。

JC 隔空溶脂療程的先進儀器,會發放只針對脂肪的射頻熱力,在不影響其他皮膚組織的情況下,270度環繞腹部,將能量隔空傳送至脂肪細胞,令其凋亡,並隨著新陳代謝,由淋巴系統排出體外,療程過程中全無接觸,亦是非入侵性的技術,輕鬆舒適地消除頑固難減的脂肪,是最佳的減肚腩方法。

隔空溶脂減肚腩女

安全舒適 極速見速

整個過程全無接觸肌膚,感覺暖和舒適,不會如其他療程可能感到痛楚,出現瘀青腫脹,甚至有灼傷的風險。

每次療程時間少於30分鐘,只須體驗最少4次,就可於四星期內明顯見效。除了達到去除腹部多餘脂肪的效果,更令肌膚變得緊緻,改善宮寒及透過排汗排毒令身體更健康。

【立即體驗,重塑動人的小蠻腰!】

無痛、無接觸、高效隔空溶脂

首次體驗價*

$488/ 30分鐘

JC 單次收費 絕不硬銷
信心保證 備受推薦

單次收費
絕不硬銷

貼心服務
全套程序

採用正版
高效儀器

【立即體驗,重塑動人的小蠻腰!】

無痛、無接觸、高效隔空溶脂

首次體驗價*

$488/ 30分鐘