毛囊炎

毛囊角化長粒粒
陶瓷肌幫您撫平「雞皮疙瘩」

手臂及大腿因為毛囊角化而長出凹凸不平的粒粒,雖則不痛不癢,但一穿起背心、短褲,「雞皮疙瘩」便會無所遁形,認真尷尬。JC Beauty創新引入意大利名牌毛囊角化陶瓷肌,只需一次療程即可活化肌底細胞,配合適當保濕護養,輕鬆同凹凸皮膚講Bye Bye。

角質增厚堵塞毛囊

毛囊角化是指角質層無法排走角質以致毛囊堵塞,形成微微突起、狀似丘疹的紅啡色或啡色小顆粒,摸起來粗糙厚實,雖然不具感染性但卻影響外觀。除了家族遺傳的因素之外,皮膚乾燥缺水、缺乏維生素A、血液循環不暢順、皮膚代謝差亦是常見成因。

毛囊角化症

用手擠壓易患毛囊炎

面部

手臂

大腿

小腿

臀部

用手擠壓易患毛囊炎

毛囊角化常見於上手臂外側、面部兩邊腮位、大腿外側、小腿或臀部等位置。若當它暗瘡般用手擠壓,有機會令毛孔附近的組織發炎或造成感染,最終引致毛囊炎,併發紅腫熱痛。另外,不當的剃毛方式同樣會使毛髮生長時埋沒在毛孔內,造成細菌感染而導致毛囊炎或色素沉澱。

療程更勝傳統療法

要解決毛囊角化的問題,首先要注意皮膚的保濕功夫。患者可根據醫生指示選用含有去角質成份的外塗藥物,例如尿素、果酸、水楊酸、維他命A酸等,有助撫平及軟化毛囊角化顆粒,但需要持之以恆,成效亦因人而異。進行陶瓷肌療程效果則更快速明顯,透過溶解角質令皮膚再生。

1. 意大利名牌 創新科技

JC Beauty 創新引入意大利名牌毛囊角化陶瓷肌,只需一次療程即可活化肌底細胞、撫平肌膚。療程使用650nm軟激光冶療法,配合微晶換膚,採用創新技術水晶砂粒,同時輸出負壓吸力為表皮老化角質換膚更新。

2. 穿透至皮層 換膚更新

軟激光波能穿透至皮層內,細胞吸收後對皮膚發揮生物刺激作用,同時刺激纖維母細胞令膠原蛋白增生,有效活化新生細胞。療程後的脫皮過程亦有助促進皮膚再生,回復健康嫩滑。

毛囊角化症治療
毛囊炎治療

3. 適用多個位置 對症下藥

適用於面部、手臂、臀部、大腿、小腿多個部位,解決因毛囊附近的角質層過厚而生粒粒的問題。

4. 縮短更新週期 帶走廢物

專門針對毛囊堵塞、毛囊角化雞皮粒粒、黑頭酒米、膚質較厚、毛孔粗大等肌膚問題,同時亦有改善暗瘡、深淺紋理、色素沉澱的功效。透過療程將28日的皮膚更新週期縮短至3-7日,令皮膚重拾柔滑細緻。陶瓷肌療程一次見效,可因應需要增加療程次數。

【極速回復皮光肉滑】
激活細胞、收細粗大毛孔

毛囊角化陶瓷肌療程
首次試體驗價*

•面部 $680
•手臂 $680
•臀部$780
•小腿 $780
•大腿 $880

(小腿/大腿 360度計,不分前後)

*元朗店限定

毛囊角化

JC 信心保證 備受推薦

*毛囊堵塞
*身體毛囊角化雞皮粒粒
*黑頭酒米
*膚質較厚
*毛孔粗大

同時解決

*暗瘡
*淺/深紋理
*色素沉殿

真實見證 備受推薦

JC Beauty單次收費 無負擔享用高端儀器及產品,人氣粉絲超越 20,000人!

【極速回復皮光肉滑】
激活細胞、收細粗大毛孔

毛囊角化陶瓷肌療程
首次試體驗價*

•面部 $680
•手臂 $680
•臀部$780
•小腿 $780
•大腿 $880

(小腿/大腿 360度計,不分前後)

*元朗店限定