植眼睫毛壞處是什麼?

很多女士都會選擇種植睫毛,而市面上亦有不同的種植睫毛店。根據不同美睫師的手工與所使用產品的不同,種植睫毛費用平均$600-$1500一次,整個過程約1至2小時不等。原理均是把假睫毛從根部開始,使用膠水將之粘貼在真睫毛上。

植睫毛尚算是懶人恩物

JC因為愛美,早前亦去體驗了一下種植睫毛的服務。先說優點,種植假睫毛最直接帶來的好處是方便。種植假睫毛後,一來不需要每天塗睫毛膏、化眼妝;另一方面即使不用睫毛夾,假睫毛也能自然卷翹,
比黏貼式的假睫毛顯得更持久、更自然。更大的好處是不用怕膠水貼不牢,出現假睫毛掉落的尷尬情況,也不怕膠水粘到真睫毛而使其脫落。

植睫毛壞處多多:敏感、痛、花時間……

不過在種植睫毛時,JC亦深深體會到其中的壞處。首先,種植睫毛前美睫師為我進行清潔,說要洗掉眼睛油脂,但或許我眼睛比較敏感,也可能是膠水過於刺激,過程中我不斷流眼淚。完成植睫毛後,張開眼睛我感覺雙眼有種很重的感覺、眼皮也像是被異物刺著似的。此外,我更發覺不論洗面落妝還是畫眼線,我都要額外花心思遷就假睫毛,結果之後化妝落妝的時間也比之前更長。

更意想不到的是,才不到2星期,我種植的睫毛已掉落不少而變得「一岩一忽」,部分真睫毛更隨種植睫毛一起掉落。最後我只好索性把種植睫毛全部拆掉了。

植睫毛?可一不可再!
經過是次種植睫毛體驗,JC我得出了以下結論:

‧植睫毛會增加真睫毛負重,不單使真睫毛更易掉落,甚至會引起嚴重損害
‧洗面、化妝、落妝都非常不方便,要花費更多時間。
‧植睫毛有機會出現甩到「一岩一忽」的尷尬情況
‧植睫毛保持時間不長,需要短時間再去修補,變成要不斷花費維持
(每次費用$600-1500,還要額外算上補假睫毛的錢。而$600-1500 x 11或12個月,總數竟達$7200-18000/年!)
‧植睫毛後眼睛變得很敏感,很重,有種不自然的感覺
‧更不提睫毛根部有很多汗腺、皮脂腺,萬一被堵塞或會有感染風險,可能引致毛囊發炎

遠勝種植睫毛的德國睫毛再生術
所以相比種植假睫毛,JC還是推薦德國睫毛再生術。一方面它能促進真正的睫毛自體生長,再生的睫毛完全滿足三個要求:長、粗、密!而且重生的毛囊特別強壯,有利睫毛健康生長。更重要的是過程無作副作用、成份天然且安全可靠,效果亦更自然更長久。以花費方面,3次短期療程也比長期花費更划算。超越6000個客戶、名人明星見證,德國睫毛再生術的好,試過就知道!

孕睫術原理

孕睫術是採用尖端儀器,打開睫毛根部吸收管道,激活毛囊組織,補充營養,讓睫毛自然生長,無副作用,安全可靠。

不是種植、不是黏貼假睫毛!
不再每月花費種植假睫毛!

有超過 6000 位客戶見證真正睫毛變長。 

客戶見證

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
我整完副牙真係好滿意!好開心!個個見到都話我好靚! 多謝JC甘好心機幫我整左6個鐘,知道你好忙,但好有耐性答我所有問題!

睫毛變長怎樣收費?

只要一個月一次,每次只需 HK$900 ,總共 3 次激活毛囊,便可以 ”安全” 及 “快速”  地激發正在睡眠的毛囊,使睫毛激增。

還有東西送?

JC 會送你價值 HK$400 生長液,回家勤力使用睫毛生長會更快更好。

買一得二!

價惠期凡買上眼睫毛生長服務,就送價值HK$380 的下眼睫毛生長服務。連下眼睫毛也能變長!