敏感性皮膚?

為什麼每天用保濕產品,皮膚卻還是很乾?
為什麼一到換季的時候,臉上就會又乾又癢?

如果你有這些症狀,不用懷疑,那你一定就是敏感性肌膚了。

敏感性肌膚到底是怎麼造成的呢

原因有許多種。

首先根本原因是你的皮膚屏障被破壞了,”細胞”受損而導致皮膚的免疫力下降,角質層變薄,使皮膚無法抵擋外界的損害,導致出現泛紅、發癢、刺痛的現象。

遺傳問題

第二點有可能是因為遺傳問題,如果父母是敏感性皮膚的話,那你就該注意你的皮膚了。

還有飲食及環境問題

還有飲食及環境問題,例如對海鮮或花粉過敏、換季、空氣污染等等,這些平常的事物一旦改變,就要小心你的敏感性皮膚了。

平常塗抹的護膚習慣

第四點是因為你平常塗抹的護膚習慣、護膚品和化妝品的原因,
敏感性皮膚的人比一般正常皮膚的人更容易過敏,所以當中一些添加劑更容易導致敏感性皮膚受損。
而且必須每天勤力護膚及選用適合的護膚品。

最後還有原因是生活方式,敏感性皮膚應忌生冷、忌辣,
如果經常吃辣的東西,習慣熬夜的話,除了敏感,還可能會長暗瘡、暗粒、粉刺等等。

總而言之,當你擁有了敏感性肌膚的時候,應該比一般人更加關注它,找到正確的護膚方法,最終克服敏感性皮膚。

客戶見證

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
我整完副牙真係好滿意!好開心!個個見到都話我好靚! 多謝JC甘好心機幫我整左6個鐘,知道你好忙,但好有耐性答我所有問題!