快速減大脾

大髀粗度,非常影響視覺高度,一雙修長美腿,令整體美即時提升!「JC 隔空溶脂療程」因應都市女性大髀易肥的問題,特意選用能精準追蹤脂肪的隔空溶脂技術,令最難減的大髀內側都快速變瘦,纖減腿部粗度。憑藉來自英國的專利與認證先進科技,療程的安全及舒適度遠勝其他溶脂方法,加上JC Beauty的療程收費逐次計,更不會強行推銷,讓你消費倍添信心,靚腿再現,高䠷身段顯而易見!

大髀粗 視覺上變矮

一雙修長的美腿,絕對可以將整體身形比例拉長,看似高一點,瘦一點;但如果大髀粗,除了與熱褲及迷你裙無緣,即使穿著長褲也顯得笨重,看來更會比實際身高矮一點,加上脂肪最易積累於大髀內側,是一般運動都難以活動得到的部位,愛美的女士們,是時候體驗一下快速減大髀的療程了!

減大脾脂肪
減大脾内側

大髀肥胖的成因

人所共知,少運動、坐得多,一定是致胖主因,但原來蹺腳坐更加不堪!因為蹺腳會阻礙腿部血液及淋巴循環,令下肢靜脈脹大,同時,如果走路的姿勢不正確,常穿高跟鞋等,都會令雙腿承受過大的壓力,導致大髀浮腫及脂肪增厚。另外,雌激素分泌紊亂,亦是下肢變胖的罪魁禍首。因此,定時進食、不要亂服成藥,來維持健康的雌激素水平,對於保養美腿是十分重要的。

JC 隔空溶脂療程是零接觸、零痛楚的非凡體驗,採用專利科技,精確無誤地追蹤脂肪細胞,以適度的射頻熱力,在不影響其他皮膚組織的情況下,270度環繞大髀,平均而隔空傳送能量到脂肪細胞,隨著新陳代謝,經由淋巴系統將凋亡的細胞排出體外,過程全非入侵性,安全又可靠。

隔空溶脂效果

大髀內側都快速見效

大髀內側最難減,但每次只需體驗約20至30分鐘的療程,最少4次,就會於兩至四星期內見效。而且,療程更會提升肌膚彈性,又能排汗排毒,改善宮寒問題,除了減大髀,更令身體更健康。

【立即體驗,讓靚腿展現高䠷身段!】

無痛、無接觸、高見效

首次體驗價*

$488/ 30分鐘

安全及舒適度
遠勝其他溶脂療程

坊間有眾多溶脂療程,有低溫的,也有高溫的,往往儀器與肌膚的接觸都會有凍傷、灼傷或出現瘀青腫脹的風險。而我們的療程與眾不同,過程中完全隔空,不會接觸肌膚,溫度暖和適中,整個體驗均非常舒適,顧客可安心享用。

JC 信心保證 備受推薦

採用正版
高效儀器

英國原廠儀器
專利認證

除了隔空的技術令安全有保障,所選用的儀器更是英國原廠正貨的BTL Vanquish Me,更獲得FDA及醫學報告的認證,而精準追蹤脂肪細胞的科技則源於專利的標靶式射頻技術以及獨家專利的tuning調諧技術,安全、效果,全具信心保證。

收費逐次計 不強行推銷

預繳購買計劃是美容行業常用的繳費模式,而不少顧客於其他美容院可能都遇過不快的經驗。有見及此,JC Beauty 的療程收費逐次計,顧客可隨著喜好及需要安排療程次數及組合,期間亦不會強行推銷其他產品或要求加購,以提升顧客對我們服務的信心,亦不必為高昂的預繳費用而煩惱。

單次收費
絕不硬銷

【立即體驗,讓靚腿展現高䠷身段!】

無痛、無接觸、高見效

首次體驗價*

$488/ 30分鐘