消除腳水腫

X-Wave 快速消水腫

水腫型肥胖令人好困擾,實質體重明明不重,但看來就肥嘟嘟,面腫腫,如果水腫加上脂肪就特別顯肥,而且不易對付。JC Beauty 明白的果擾,特別推出兩大擊脂孖寶:X-Wave擊脂槍療程及 BTL Vanquish Me 隔空溶脂療程,一次過幫你快速消水腫同時分解脂肪,令難減的水腫型肥胖都迎刃而解,而且仲獲得國際安全認證,而JC Beauty單次收費,療程更具靈活彈性。

先消腫 後減脂

水腫及脂肪會累積在身體不同位置,佈遍不同深度。而 JC Beauty推出兩大擊脂孖寶就能為你先消腫,後減脂。先以X-Wave擊脂槍,以放射狀能量波技術,將震盪聲波刺激血管生長和血液循環,暢通淋巴,快速消水腫。BTL Vanquish Me 隔空溶脂的精準頻率,針對5-15mm深度的脂肪細胞,全方位溶脂及收緊。一次過令水腫及脂肪,凋謝及經淋巴循環排出身體,減輕水腫肥胖情況。

先消腫: X-Wave擊脂槍

1. 獲雙認證 安全有效

JCBeauty採用由英國頂尖儀器生產商BLT生產、獲美國FDA及歐盟CE雙重安全認證的X-Wave擊脂槍進行療程。

2. 應用範圍既多且廣

X-Wave擊脂槍的用途十分廣泛,除了消脂塑身外,還可針對性地減輕水腫情況、治療橙皮組織、改善吸脂後的皮膚皺褶、收緊肌膚結締組織、改善肌膚活力和彈性、激活淋巴系統、消除妊娠紋、修復疤痕、紓緩痛症等。

3. 不升熱加溫無創傷

X-Wave擊脂槍屬於無痛、無創傷、無復原期的非入侵式療程。此儀器利用低能量來避免造成組織損傷,聲波可穿透組織進行大面積治療,加速癒合、再生和修復過程。療程中不會升熱加溫,根據臨床報告,舒適及滿意度達八成半以上。

x wave 擊脂槍

1. 世界首創 真正非接觸

JC Beauty 隔空溶脂療程採用世界首創的先進儀器,以隔空傳送及非入侵性技術舒適直擊脂肪細胞,270度大範圍覆蓋,全面針對頑固難減脂肪、促進血液及淋巴循環。其專利標靶式射頻科技及獨家專利tuning調諧技術能精確追蹤脂肪細胞,真正做到不用身體接觸的隔空溶脂效果。

2. 精準頻率 鎖定於範圍

BTL的精準頻率只會針對5-15mm深度的脂肪細胞均勻地加熱(溫度為攝氏45-48度),而脂肪層以外的皮膚組織保持於舒適溫度,自然凋謝的細胞組織會經淋巴循環排出身體,減輕水腫情況,無痛、無創傷性、無復原期。4次療程約每周一次,每次30-40分鐘,每10分鐘停一次檢查皮膚反應與測量溫度,4-6星期可見成效。

3. 先進儀器 美國歐盟認可

療程採用來自英國原廠正貨BTL Vanquish Me儀器,同時獲美國FDA及歐盟CE安全認可,通過人體醫學測試,更榮獲歐洲美容業權威媒體頒發纖體塑形儀器大奬。除減少脂肪細胞數量外,亦有助收緊皮膚、改善宮寒,並達至排汗排毒的效果。

立即體驗,Break and Burn 速效消退水腫 !

首次體驗價*

$688

JC 信心保證 備受推薦

單次收費 絕不硬銷

與別的美容院不同,我們創立單次收費模式,療程次數全由顧客決定,期間絕不會硬銷其他療程,更不會要求加購計劃,讓顧客按個人需要享用所需服務,亦不需承擔高昂的預繳費用,以最安心合意的體驗提升美態,自信過人。

消除腳水腫

立即體驗,Break and Burn 速效消退水腫 !

首次體驗價*

$688