JC Beauty 單次收費・拒絕硬銷

「單次收費・拒絕硬銷」

JC Beauty五年前主張美容單次收費概念,創辦人JC致力去為每個客人提供一個舒適環境、優質儀器和個人化療程,希望客人享受到療程帶來的滿足和喜悅。

JC Beauty 信心效果保證

效果保證,贏得信心!

JC Beauty所提供的療程及儀器皆為原廠正貨,多項國際認證,療程效果有相當保證。 儀器不限發數,不限槍頭,務求令客戶達至心目中最滿意的效果。除了致力提供最優質的美容療程,我們亦極之重視服務態度,希望使每位顧客得到最有效及持久的護理。員工均具備豐富經驗,熟悉各種美容技術。我們深信,合理收費模式配上優質服務,才能贏得顧客的支持!

單次收費,由你話事!

坊間大部份美容院都需要購買10次或以上療程,可能未做到一半已被不停推銷新療程,甚至被「黑臉」對待!疲勞轟炸式推銷、無休止的加購計劃……因此JC Beauty創立自主的單次消費模式,療程次數全由顧客決定。既不用承擔高昂的美容療程費用,亦能按自己需要享受合適的療程,一次收費就能得到完整的美容體驗,性價比極高!

JC Beauty 自主消費模式
JC Beauty 過萬人次見證

感謝過萬人次真實見證及支持!

即使在疫情這段艱辛時期,JC亦感謝客戶們一直支持JC Beauty。可能好多人都逐漸開始對美容業界失去信心,特別是一直有光顧美容院的人士,都開始因美容院突發的停業而感到徬徨和擔心…

JC明白女人都會需要一份「安全感」,而支持JC在這幾年開新分店及引入新的儀器,正正就是這信念: 「想比客人一份安全感」在大家厚愛同支持下,JC Beauty已有過萬人次見證,這亦是JC走下去的動力!

JC Beauty人氣療程推介

全港獨家・R4雙效皮秒

皮秒療程可以針對去色斑、美白去黃、收毛孔、暗瘡印、凹凸洞、美白嫩膚、濕疹印問題,但最大的缺點就是做皮秒療程後太乾!但配合膚質轉向儀,可以注入水份幫細胞飲飽水,重整排列細胞,並加強消炎、美白去斑、收毛孔,保濕鎖水不流失。另一好處是可加以強後續吸收皮秒光能量,令皮秒療程效果更顯著!

全港獨家・R4睫毛再生術

JC獨家品牌之德國優質技術,具 SGS 認可。可以無副作用快速地激發正在睡眠的毛囊,並能把生長週期延長,使睫毛激增、變得更長、更密、更強壯,效果更能長達 1至 2 年。

✅睫毛自生技術,延長睫毛長度+粗度+壽命
✅高效激活毛囊,加快自身睫毛生長
✅無青光眼成份、不含藥性
✅不會眼紅、不會變黑眼圈

從此不用再痴、夾、植假睫毛!

英國正貨・BTL隔空溶脂

BTL 隔空溶脂

JC 隔空溶脂療程的先進儀器,會發放只針對脂肪的射頻熱力,在不影響其他皮膚組織的情況下,270度環繞腹部,將能量隔空傳送至脂肪細胞,令其凋亡,並隨著新陳代謝,由淋巴系統排出體外,療程過程中全無接觸,亦是非入侵性的技術,輕鬆舒適地消除頑固難減的脂肪,是最佳的減肚腩方法。