單次收費你作主

JC 理念是人人皆可變美,以良好服務、優質產品、高效安全儀器,配合我們的經驗技術,使每位客人能得到最快而又天然自生,並最有效果及持久的美容療程。

遠離不愉快的美容體驗

買了 10 次療程,做到一半已被不停推銷新療程?不買療程便難以預約服務,甚至被「黑臉」對待?疲勞轟炸式推銷、無休止的加購計劃……這些令人難受的體驗,相信你即使未曾經歷亦曾聽聞。如何找到提供良心服務、合理價錢的美容店?相信是不少人的疑問。

收費次數由你話事

JC創立「單次收費」模式,療程次數全由顧客決定。既不用承擔高昂的美容療程費用,亦能按自己需要享受合適的療程。另一方面,抱著「人人皆可變美」的理念,JC堅持使用優質產品與高效安全儀器,一次收費就能得到完整體驗,性價比極高﹗

品質、服務兼具的JC Beauty療程

除了致力提供最佳的美容療程,使每位顧客得到最有效及持久的護理外,JC亦極為重視服務態度,員工均具備豐富經驗、熟悉各種美容技術。皆因我們深信,合理的收費模式配上優質的服務,才能贏得顧客的支持。

客戶見證

仲記得第一次去JC度,係做黑眼圈加孕睫。直到依家都繼續keep住做,都已經9個月。好多人都問我點解睫毛咁長咁密,我真係暗暗高興。
回家再早晚揸精華液,大約三星期左右眼睫毛明顯密左和長左。店員完全無hard sell,絕對是用心經營小店,支持!完全無P圖,好感動眼睫毛生密又長左!
我整完副牙真係好滿意!好開心!個個見到都話我好靚! 多謝JC甘好心機幫我整左6個鐘,知道你好忙,但好有耐性答我所有問題!