口罩肌

改善口罩肌

口罩不離身,焗到皮膚敏感,更有機會出現「口罩肌」。

你是那種口罩肌?

口罩敏感肌

長戴口罩令皮膚一直處於悶熱環境中,呼出的濕氣被口罩困在表皮層,角質細胞就好像長時間泡在水裏,皮膚屏障因而受損,變得缺水、敏感泛紅,形成口罩敏感肌。

口罩暗瘡肌

帶上口罩後的壓迫感,加上不斷摩擦皮膚,造成表皮損傷和無數的細小傷口。 而空氣中含有各種細菌、病菌、花粉、粉塵等,會迅速入侵屏障殘缺、失去屏障保護的皮膚, 引起皮膚組織敏感反應或者病變,滋生細菌,形成暗粒、暗瘡揮之不去。

口罩細紋肌

以為只是皮膚遭殃?其實眼周皮膚也不能倖免,長期被口罩壓着,黑眼圈問題會變得越來越嚴重,而口罩裏的水蒸氣向上湧,亦會令眼周水份流失,繼而出現乾紋細紋,看起來更顯老。不但帶來不適感,亦有損外觀,影響自信。

口罩敏感肌

JC Beauty醒你預防「口罩肌」小貼士:

  1. 戴口罩的範圍謹記不要塗搽具滋潤成份的護膚品,以免堵塞毛 孔;質感清爽的護膚品有助保持乾爽。
  2. 避免使用化妝品。
  3. 戴口罩的時候不宜進行劇烈運動。
  4. 工作時在安全情況下偶爾脫下口罩通風透氣。
  5. 回家脫掉口罩後,應立即清潔面部,洗澡後敷上水份或修復型面膜
  6. 戴口罩的區域如果發現有敏感或炎症,盡量避免使用敏感葯膏,應該敷消炎鎮定水份面膜。

如何改善口罩肌

JC Beauty引入最新的「膚質轉向儀」,從內到外重新修護及重整排列細胞,透過新陳代謝分裂出健康的細胞BB,將不健康的細胞轉向健康,新一代健康的細胞就不再敏感泛紅,同時淨化排毒皮膚、提亮膚色、消炎、殺菌,以及加強皮膚抵抗力等等。改善因口罩形成敏感肌、暗瘡肌、細紋肌!

快速見效 效果顯而易見

皮膚質素會在完成療程後1至3天見到明顯改善,快速解決「口罩肌」問題。另外,視乎皮膚情況,一般在完成療程3至5次後,會慢慢轉向健康的中性膚質。

JC Beauty
信心保證 備受推薦

超越 20,000粉絲,信心保證

單次收費
絕不硬銷

貼心服務
全套程序

採用正版
高效儀儀

趕走口罩肌 擺脫敏感、暗瘡、細紋

JC皇牌療程 膚質轉向儀
首次體驗單次7
$756

JC再送你超頻環迴保濕導頭
1= 10張面膜!
(整個療程1 小時 30 分鐘)