精華

青春痘、成人痘與壓力痘,都屬於暗瘡類,痘痘走了痘印還在,最怕臉上出現色素沉澱或擠痘後遺症,一不小心處理,更容易造成凹凸洞,在原本平滑的肌膚上留下永久小洞!市面上的美白面膜、精華,又是否做到清除痘印呢?還有更有效的去痘印和凹凸洞的平滑肌膚方法嗎?

暗瘡與凹凸洞是如何鍊成的?

暗瘡印是因皮膚細胞組織損傷、發炎,而產生的一種自我修復,在暗瘡的癒合過程中,臉上會留下或深或淺的色素。而凹凸洞成因則往往是擠痘時下手過重,加促患處及周圍細胞被破壞,傷及真皮層,令膠原蛋白不能自生和修復,皮膚表面會出現纖維化及下塌,形成一個個凹凸洞,當時間越耐纖維化的範圍便越深越大,令凹凸洞就更為嚴重。

暗瘡印會自我消失?

皮膚都有新陳代謝,從角質底層生成新的皮膚細胞,並慢慢向上推至皮膚表面,令表面舊細胞剝落,這個自我更新的週期約28日。所以當暗瘡治癒後,其產生出來的色素會與舊細胞一起排走。可是,隨年齡增長,皮膚自我更新週期不斷減慢,到40歲時或會延長至45 日左右,年紀越大,暗瘡印變得越難消除。

護膚品能消滅千年暗瘡印?

如針對新形成、色澤淺紅的暗瘡印,因其色素尚留於皮膚表層,可嘗試從日常潔面的程序着手,但需注意針對暗瘡性皮膚的用品,功效各有不同,必須先了解暗瘡成因,如皮脂分泌過盛、缺水、毛孔堵塞等等。

保養部分可從不同成份的美白精華開始,主要功能包括:抑制黑色素沉澱、減淡暗瘡印色素、收細毛孔,均勻膚色等。具有維他命C、熊果素、對苯二酚、果酸等成分的產品,可淡化色素及加速皮膚代謝;而含有維他命C誘導體的產品(如脂溶性維他命C、維他命C酯磷酸鈉鹽、維他命C磷酸鎂鹽,以及他命C醣甘等),可有助促進肌膚中膠原蛋白增生,加強皮膚修復暗瘡印的能力,同時讓表膚回復水油不衡,逐步改善暗瘡問題。可惜是功效越多的護膚品價錢便越貴,知名品牌的美白精華往往由近千至幾千不等,而且需要有恆心地早晚使用,經過長時間肌膚代謝,才能令暗瘡印逐步消失。另一方面,家用護膚品不能深入皮膚真皮層,只能有限度袪除皮膚表層的暗瘡印,若色素較深或存在已久的暗瘡印,難以單靠一般家用護膚品消除。想徹底處理暗瘡印或凹凸洞,或可考慮利用光學儀器從肌底著手!

Lumenis M22 OPT™強效脈衝光技術

獲美國食品及藥物管理局 FDA 認可及 CE 歐盟認證,以平頂波專利能量輸出技術,精準治療且不破壞表皮組織;可按不同膚質的需要,設定適當的脈衝光線和輸出方式,直達真皮層,將暗瘡印底層的黑色素細胞擊碎,同時能刺激膠原自生,加快皮膚修復過程。

M22

6大功效解決暗瘡印:

  • 減退暗瘡印痕
  • 嫩白均勻膚色
  • 收細粗大毛孔
  • 調整皮脂腺分泌
  • 促進膠原再生
  • 改善微血管

JC Beauty 《M22》療程

特點:

  • 單次收費,價錢透明度高,絕不硬銷
  • 不限發數,不限機頭
  • 連全套手做Facial – 療程前活膚排毒,提升皮膚吸收光能量;療程後導入醫學級透明質酸營養水及獨家透明質酸美白亮澤精華,有效鎖水保濕,補充肌膚營養,有效美白提亮肌膚,延緩衰老

查詢:(Tel No.)