下巴暗瘡解決

下巴總是勁爆暗瘡?

經常出現下巴暗瘡,通常反應體內荷爾蒙分泌失調,腸胃敏感、壓力都是到導致出現下巴暗瘡的成因。多喝水能幫助清除體內毒素,還能促進新陣代謝。

下巴位置

屬皮脂腺分泌比較旺盛的地區,會較容易引起毛孔堵塞。當油脂與空氣中灰塵接觸導致皮膚出現痕癢、黑頭粉刺、毛孔粗大的情況,被細菌感染, 從而引發下巴部位暗瘡的發生。

痤瘡是受丙酸桿菌感染下巴皮膚,也是會導致下巴長暗瘡的。 部分人口周下頜附近出現粒狀紅色疹子,可達到綠豆大小,這其實也是暗瘡。

下巴生暗瘡

什麼人會容易引發?

1.荷爾蒙水平,例如:女性月經前,下巴周圍會長綠豆般大小的暗瘡;

2.與情緒有關,長期焦慮、緊張;

3.長期使用含有特殊化學成分的護膚品 或面膜。

內外修復,解決暗瘡根源問題

JC 最新引入「膚質轉向儀」能幫助你擺脫下巴暗瘡的困擾,同時趕走煩惱的敏感和暗粒。皮膚由內到外都同時修復。

內在細胞修復:

  • 消滅缺陷細胞
  • 修護+重整排列細胞
  • 恢復皮膚及細胞健康狀態

外在皮膚修復:

  • 修護”受損老化皮膚”
  • 淨化排毒皮膚。提亮膚色
  • 消炎。殺菌
  • 加強皮膚抵抗力

增強吸收達 5 倍

「膚質轉向儀」為你皮膚打開細胞吸收管道,增強細胞吸收力至 5!

同時為你內外修護,先修護受損老化皮膚,後淨化排毒皮膚,達至提亮膚色和加強皮膚抵抗力。

擺脫敏感趕走暗瘡
神奇效果三日見效

快來親身體驗
膚質轉向儀療程

皮秒激光去斑

一次效果顯著

一次療程後,表面上你會看不到什麼改變 ,但神奇效果會在完成療程後 1 至 3 天陸續浮現。視乎皮膚情況,一般在完成療程 3 至 5 次後,你的膚質就會慢慢轉向健康的 ”中性”。

想心急去印?

暗瘡留下的色素沉澱,隨著時間都會代謝排走。如果想加快排走下巴暗瘡印,可以使用超級皮秒激光療程,除了加快細胞代謝、排走色素外,還能幫你收毛孔。所以擁有 「雞蛋BB肌」 不再是幻想。但緊記一定要做好防哂,因深色的皮膚位置,是特別吸收紫外線,如變左斑就慘了!

JC Beauty
信心保證 備受推薦

超越 20,000粉絲,信心保證

單次收費
絕不硬銷

貼心服務
全套程序

採用正版
皮膚分析儀

擺脫敏感趕走暗瘡
神奇效果三日見效

快來親身體驗
膚質轉向儀療程